홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
gcWujUVg 2020.03.21 12:35  
나도 비비탄 스나이퍼 엄청 쌘거로 하나 사고싶다
집앞에 댕기는 오토바이 박멸하게

럭키포인트 7,940 개이득

RLviATT7 2020.03.21 12:40  
[@gcWujUVg] ???? 그거 범죈건 아시죠?? 뭐 폭주족이라도 지나다니면 이해하겠는데 그냥 오토방구라서 쏘고 싶은거면 병원가보세요

럭키포인트 10,478 개이득

ZEfcJwg6 2020.03.21 12:36  
쿠팡 로켓배송에 22000짜리 별점 좋던데

파워는 표기 못하게되있나 얼마나 쌘지는 안나와잇음

럭키포인트 21,552 개이득

nM0nVhaW 2020.03.21 12:39  
에어소프트건 국내법상 규제가 존나 빡빡해서 구할 수가 없음.
견찰하고 정치권이이 심심하면 건드는게 이 쪽 하고 게임임.

럭키포인트 3,770 개이득

4y3ORDhY 2020.03.21 12:39  
국내에 정식으로 파는것들은 적정파워로 조정되는걸로 알고있음

럭키포인트 32,134 개이득

MqLk5gAx 2020.03.21 12:43  
개조하면 가능할 듯

럭키포인트 18,423 개이득

7xGytXVH 2020.03.21 14:08  
나도 사고싶음
뭘 사야될지 고민임
근데 글쓴이는 사려는 목적이 뭐임?

럭키포인트 46,767 개이득

ZEfcJwg6 2020.03.21 14:18  
[@7xGytXVH] 집이 큰 마당있는 전원주택인데 심심해서 뭐 세워놓고 사격같은거 하고싶어서

기왕이면 파워쌘걸로 하고싶은데 댓글 보니까 그런건 못구하나보네
t1JKyve0 2020.03.21 15:34  
스프링 개조하면 가능함
내가 어릴때 장난감총 사서 스프링 몇줄 몇줄 이지랄 하는거 사서 껴봤는데 간단함

럭키포인트 17,118 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목