홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직하고 6개월째인데 진짜 이직한 회사 너무 좋다 진심

4MVjvtQR 11 470 5

이전회사 회식도 잦고 업무도 참 비효율적인데 사람관계도 너무 힘들었었는데 이직한 회사는 정말 같이 일하는 동료라는게 느껴지고 다들 너무 좋은사람인거같다

회식도 없고 다들 퇴근시간 딱 되면 정말 급한 업무아니면 야근도 없고 야근하는거도 납득할만한 일로 하는거라 불만없고 정말 괜찮은거같다

회사가 이대로 안정적으로만 간다면 끝까지 함께하고 싶다 !!!

Best Comment

BEST 1 gXknXyDg  

쓰레기가 안보인다면...
11 Comments
Pakzmp19 2020.03.10 22:37  
좋겠다!!!!

럭키포인트 4,865 개이득

hw9YstZC 2020.03.10 22:37  
축하드려요.

복중에 복은 인복이래요. ^^ 오래 다니세요.

럭키포인트 7,706 개이득

4MVjvtQR 2020.03.10 22:44  
[@hw9YstZC] 정말 이전직장다니면서 회사생활중 가장 힘든건 사람관계라는걸 확실하게 느꼈습니다 ㅠㅠ  지금직장은 이전 직장보다 규모는 확실히 작은데 지금까지 만난 사람들중에 가장 친절하면서도 서로서로 이해해주고 배려하는 성격들만 모인거같아 매일 회사가는게 괴롭던 이전과는 너무나 다르게 출근하는거같아 행복합니다!
gXknXyDg 2020.03.10 22:37  

쓰레기가 안보인다면...

럭키포인트 9,643 개이득

4MVjvtQR 2020.03.10 22:42  
[@gXknXyDg] 아니야... 아니라고....

럭키포인트 3,477 개이득

snWG5qig 2020.03.10 22:57  
[@gXknXyDg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

8u5ZDirA 2020.03.11 04:37  
[@gXknXyDg] 나쁜놈아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,097 개이득

h2zagUDT 2020.03.10 22:43  
오우야 축하합니다

럭키포인트 3,485 개이득

F7EozVlr 2020.03.10 22:47  
너무부럽다 나는 이직 못하고잇는데 아..

럭키포인트 8,888 개이득

V1p4nIWR 2020.03.10 22:52  
난 이직하고 3개월짼데 업종을 바꾸니까 배울게 많아서 힘들다

럭키포인트 1,269 개이득

vK4yUMxB 2020.03.11 09:26  
아직 초반이라 그럴수도...
근데 주위에 또라이가 없다면.....

럭키포인트 5,659 개이득

오늘의 인기글
제목