홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가을 짐짝 커쇼 대단하네 케인 보는 기분

2N6bxEgJ 8 166 0
뭔가 닭집에 케인 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류뚱이 원정이 성적이 좋아서 3차전이라지만
결국 5차전에 짐짝 또 선발 세울라고 2차전
내보내는 거 아니냐ㅋㅋㅋ

8 Comments
FiWHOjZm 2019.10.05 12:50  
커쇼 5차전 불펜이라고 하던데

럭키포인트 11,536 개이득

2N6bxEgJ 2019.10.05 13:10  
[@FiWHOjZm] 그래? 내가 봤던 내용은 5차전 생각해둔 선발 라인업이란고 봤어서ㅋㅋ
kjvhMOcg 2019.10.05 13:05  
닭집 케인이 짐짝이라고?? 누구보다도 골 많이넣었는데

럭키포인트 1,023 개이득

2N6bxEgJ 2019.10.05 13:09  
[@kjvhMOcg] 아니 너무 한 명에 맞춰 돌아가자너
SLCWOOBY 2019.10.05 13:07  
그냥 스벅이 더 잘한거지ㅋㅋㅋ워싱턴은 스벅때 이기고 다 질꺼같음

럭키포인트 18,355 개이득

2N6bxEgJ 2019.10.05 13:09  
[@SLCWOOBY] 오늘 커쇼도 별로긴 했는데

럭키포인트 1,598 개이득

SLCWOOBY 2019.10.05 13:15  
[@2N6bxEgJ] 슈어저 몸 푼다ㅋㅋ
2N6bxEgJ 2019.10.05 13:47  
[@SLCWOOBY] 상대가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
오늘의 인기글
제목