홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 N1LZvZAA  
[@ADVfv7os] 절이 싫으면 중이 떠나듯이

님이 지금 별로 마음에 안들면 코로나 끝날때까지 안보시던가

떠나시던가 하면되요

지금 상황인 상황인만큼 저런글많을수 밖에 없습니다.
11 Comments
cA7uLxb9 2020.02.27 09:25  
타 사이트 역시 코로나 관련글이 많음.

타 사이트에서 퍼오는 비율이 많은 개집에서 이런거 바라는게 사치임.

그냥 웃고 싶으면 창작 자체가 많은 사이트 찾아 떠나는게 나을듯.

뭐 거기도 별반 차이없지만... 속보 들어온거나 확진자 수나 신천지 욕이나 그거 밖에 없음.

나누는 순간 이슈 터지면 유머게 잠잠할걸 ? 네가 유머를 타 사이트에서 발굴해서 올리지 않는 이상

럭키포인트 5,564 개이득

ADVfv7os 2020.02.27 09:27  
[@cA7uLxb9] 개집밖에안하는걸..

럭키포인트 1,958 개이득

N1LZvZAA 2020.02.27 09:44  
[@ADVfv7os] 절이 싫으면 중이 떠나듯이

님이 지금 별로 마음에 안들면 코로나 끝날때까지 안보시던가

떠나시던가 하면되요

지금 상황인 상황인만큼 저런글많을수 밖에 없습니다.

럭키포인트 4,919 개이득

pn0SdOOJ 2020.02.27 09:35  
윗분말이맞는듯합니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,714 개이득

zDFUqdsR 2020.02.27 10:03  
지금 남초사이트 어딜가도 그런글밖에 없음 사태가 사태이니 만큼

럭키포인트 2,624 개이득

mCukg4E8 2020.02.27 10:06  
제목보고 유머글만 보세요

럭키포인트 6,348 개이득

jok9xFsx 2020.02.27 10:15  
그냥 사이트 하나 차리세요

럭키포인트 5,176 개이득

uJIetfEU 2020.02.27 10:22  
ㅅㄱ

럭키포인트 882 개이득

AgEPnMG4 2020.02.27 10:25  
지금 코로나가 국가적 이슈라 어쩔 수 없음. 어느 사이트를 가나 똑같다

럭키포인트 5,480 개이득

CJykWfN7 2020.02.27 11:29  
프로그램돌려서 퍼올텐데
선별안됨 ㅋㅋ;

럭키포인트 1,184 개이득

XzMq8rE6 2020.02.27 12:08  
[@CJykWfN7] 난 수동이라구!!

럭키포인트 772 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목