홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들은 존나 착한거드라

BVoEl1rq 12 230 6

에펨코리아서 좀 놀아봤는데 

의견 다르면 일단 병.신아 부터 박고 시작함ㅋㅋㅋㅋ시발 그래서 나도 존나 사나워지고

그리고 진짜 좆같은게 병,신아 듣고 욕할라하면 차단됐다고 욕도 못함 ㅋㅋㅋ그냥 욕 처먹고 있어야됨 씨~발좆같은새기들ㅗ

12 Comments
mj6PsELb 2019.12.10 21:49  
피융신 ㅗㅗ

럭키포인트 8,158 개이득

qEmQYPtM 2019.12.10 21:53  
평신아

럭키포인트 7,300 개이득

vUgO67w4 2019.12.10 21:54  
ㅂㅅ아!

럭키포인트 6,434 개이득

nCnI8KAM 2019.12.10 21:56  
내가 여기저기 다가봤는데 개집이 진짜 존나 클린한거임

럭키포인트 4,385 개이득

jJXZqbov 2019.12.10 22:47  
[@nCnI8KAM] 존나 클린~

럭키포인트 7,288 개이득

tV2MlAy1 2019.12.10 21:58  
함 보여줘? 개집인성?

럭키포인트 1,448 개이득

WS4J9jzx 2019.12.10 22:10  
욕 패드립만 아니면 차단 안당합니다. 신경쓰지말고 시원하게 박으세요

럭키포인트 6,438 개이득

Imkn3TYw 2019.12.10 22:46  
사랑한다 시발련아

럭키포인트 7,044 개이득

JDy7aEhj 2019.12.10 23:03  
마 여가 쓰레기통이가
어서 처맞고 여기로 오는데 병시나
환영합니다 다른곳으로 가지 마세요 ㅠ

럭키포인트 4,912 개이득

aY5IObgW 2019.12.10 23:49  
호로씨팔련아 ㅡ.ㅡ
라고 하믄 대잫아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,502 개이득

GWvGm9Zl 2019.12.11 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ위에 새끼들 존나 친절한거보소

럭키포인트 9,680 개이득

bUf7a4DR 2019.12.11 01:39  
착한게 아니고 사회생활해본적없는 찌질중의갓오브더찐따들이 모인곳

럭키포인트 6,850 개이득

오늘의 인기글
제목