홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
OmEMZMN2 2020.02.27 13:08  
;;

럭키포인트 3,118 개이득

hDYAupSc 2020.02.27 13:09  
내가다 죽였다

럭키포인트 3,231 개이득

nLkIXCsm 2020.02.27 13:09  
https://www.segye.com/newsView/20200226511890

니가 문천지란것은 확실함 ㅅㄱ~

럭키포인트 5,032 개이득

iFbKy1Q5 2020.02.27 13:10  
[@nLkIXCsm] 이새끼는 왜 지랄이냐

럭키포인트 4,277 개이득

2LbpfuxB 2020.02.27 13:13  
[@iFbKy1Q5] 신천지 신도인드듯ㅋㅋㅋㅋ
30만명이라니까 진짜 조오오온나 많은거라고 보면된다

럭키포인트 1,550 개이득

nLkIXCsm 2020.02.27 13:20  
[@iFbKy1Q5] iFbKy1Q5  니가 밑에 똥글 싸지른걸 생각해봐 문천지 버러지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 쳐맞으니까 정신차렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BvyFrQ2L 2020.02.27 13:12  
[@nLkIXCsm] 얘는 신천지 맞나보네

물론 난 문천지 아님
문재앙 시1바ㅏㄹ

럭키포인트 1,597 개이득

xDjYHuMe 2020.02.27 13:18  
[@BvyFrQ2L] 난 중도에서 진보쪽인데

요즘 이분법이 심해지는듯...

정부옹호 = 대깨문
정부비판 = 일베

잘한일엔 칭찬하고 못한일엔 비판해야되는데
그냥 그쪽 사상으로 칭찬과 비판을 정함

럭키포인트 2,952 개이득

nLkIXCsm 2020.02.27 13:21  
[@BvyFrQ2L] ㅋㅋ 신천지 다니는 애들이 문재인+신천지라고 하겠냐 빡대갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이큐가 30인가
iFbKy1Q5 2020.02.27 13:44  
[@nLkIXCsm] 부활도 못하는 이만희 쌉쓰레기를 왜 믿냐
agIY6mVw 2020.02.27 13:42  
코로나 생기기 이전에 보면 신천지 몇명 보였음
지금 알게모르게 분탕질 중일걸

럭키포인트 7,702 개이득

DY5iuRXR 2020.02.27 14:01  
있겠지  신천지 욕하는 댓글마다  비추 하나두개씩 박히던데

럭키포인트 2,661 개이득

hAqC2g1E 2020.02.27 15:44  
과학적 근거있냐?
과학적 근거있냐?

럭키포인트 5,340 개이득

오늘의 인기글
제목