홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소당하게 생겼음^^

dNrCZR8g 12 464 4

아니 롤에서 단순 욕한 게 고소가 됨?

챔프 이름하고 욕하면 고소가 된다며 고소한다더라 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Ftj5z60y  
^^ 눈 웃음은 찍었지만 쫄려서 여기 물어보러왔쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Ftj5z60y 2022.11.25 20:37  
^^ 눈 웃음은 찍었지만 쫄려서 여기 물어보러왔쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,110 개이득

dNrCZR8g 2022.11.25 20:56  
[@Ftj5z60y] ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 고소 한다는 놈이 역한 것도 있는데
ㅎ...쫄린 것도 사실임

럭키포인트 21,480 개이득

WXi9vvz1 2022.11.25 20:49  
ㅋㅋㅋ쫄지마..
근데 상대가 이 악물고 달려들면 죄가 되든 안되든 ㅈㄴ 피곤해지긴 함

럭키포인트 3,116 개이득

dNrCZR8g 2022.11.25 20:56  
[@WXi9vvz1] ㅇㅈ...전례 있다면서 한다더라
하라그래...
zpXJ5sbn 2022.11.25 20:52  
상대가 얼마나 노력하느냐에 따라 다름

럭키포인트 19 개이득

4Cg8XvWZ 2022.11.25 20:53  
고소는 너 밥먹은거로도 됨

럭키포인트 21,464 개이득

Wz3mc8B1 2022.11.25 21:28  
단순욕이 무슨욕인데 성드립 패드립 아닌이상 뭐 없을텐데

럭키포인트 27,166 개이득

Jf4QRFel 2022.11.25 21:47  
나는 사실적시 명예훼손 으로 기소유예 처분 받았다. 처벌 달게 받아라

럭키포인트 21,055 개이득

2PZqNybf 2022.11.25 21:57  
채팅으로 싸우지좀마라 걍 무시하면 그만인데

럭키포인트 15,260 개이득

1HjotxWP 2022.11.25 22:37  
그냥 뮤트올 해라 왜 싸우냐

럭키포인트 26,455 개이득

4g5PAk3W 2022.11.25 23:38  
ㅇㅇ 골로 가야지 어차피 넌 정신못차리겠지만

럭키포인트 2,083 개이득

4g5PAk3W 2022.11.26 16:37  
킥킥킥 3개월정도 불안하게 살아가세요 킥킥킥