홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번달 말에 미국가는데 존나 불안하네

zYDqaHre 7 70 0
일단 입국금지될까봐 불안 샌프란갓다 뉴욕가는데 괜히 가서 걸릴까봐불안 거기서 코로나 걸리면 강제로 거기 입원해야됨? 그러면 병원비 말도안될거같은데 그리고 내가 거기잇는동안 한국발 입국금지되면 나 한국못감?

그리고 생각해보니까 지금 미국애들 한국행 입국금지아녀? 나 돌아올순잇음?

7 Comments
RBXzj4gc 2020.03.12 23:10  
밑에 글 미국에 있는 친구랑 말다툼했다믄 사람인데, 일단 미국에서 마스크 전혀 못구한다함

럭키포인트 1,358 개이득

zYDqaHre 2020.03.12 23:14  
[@RBXzj4gc] 마스크야 사가면되지

럭키포인트 5,229 개이득

RBXzj4gc 2020.03.12 23:21  
[@zYDqaHre] 미국도 검진자수 비공개로 전환한다고 함
일본이랑 비슷하게 대처하는듯ㅋㅋㅋ
zYDqaHre 2020.03.12 23:21  
[@RBXzj4gc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RBXzj4gc 2020.03.12 23:17  
[@RBXzj4gc] 그래서 찾아보니까 미국은 지금 한국보다 훨씬 헬인듯ㅋㅋㅋㅋ
미국 뉴스를 찾긴 어려운데 bbc뉴스 찾아보니까 3월 10일날 1800건정도 검사했고, 3월 12일날 1270명 확진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjoWitTu 2020.03.12 23:25  
뭔일을 하길래 동선이 그리도 머누

럭키포인트 2,084 개이득

QXHGVeCn 2020.03.13 00:06  
조심하면되지

럭키포인트 5,899 개이득

오늘의 인기글
제목