홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 yLqm1jg9  
병 신새끼 지갑만 그지가 아니라 뇌도 그지네 ㅋㅋ
22 Comments
MnmZcuha 2021.06.03 15:49  
그중 절반도 힘들게 할부 갚고 있음

럭키포인트 16,978 개이득

w638eePy 2021.06.03 15:51  
외제차 소유가 죄가 아닌데 왜 부들대?

럭키포인트 26,608 개이득

mmx6GAx4 2021.06.03 15:53  
외제차 타는게 죄인이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,073 개이득

kXFwtFWM 2021.06.03 15:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

yLqm1jg9 2021.06.03 15:59  
병 신새끼 지갑만 그지가 아니라 뇌도 그지네 ㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

kxRAipHY 2021.06.03 16:09  
[@yLqm1jg9] 븅신씨1발럼새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

phO1F7fw 2021.06.03 16:12  
[@kxRAipHY] 욕하는거보니 안타깝다 뇌도 거지라...

럭키포인트 10,425 개이득

NAIrJGt7 2021.06.03 16:02  
근데 요새 빈부차 심하긴 해. 죽창 혁명 한 번 해야됨

럭키포인트 4,300 개이득

2VMgwuRp 2021.06.03 16:09  
나도 가진게 많진 않지만
공산주의하면 싹다 하향표준화라서 절대 반대

럭키포인트 5,940 개이득

ILq8kHjA 2021.06.03 16:17  
그러게 남들처럼 노오오오오력을 했어야지~

럭키포인트 16,441 개이득

LqfU6219 2021.06.03 17:29  
[@ILq8kHjA] 노오오오오오력을 하는 사회를 만들던가~!!! ㅋ
IcjQUn6r 2021.06.03 16:20  
너두 사

럭키포인트 9,070 개이득

xhaFd3ZJ 2021.06.03 16:36  
부가 부를 불러서 그럼 부자들은 돈있어서 투자했지만 서민은 손가락만 빨고있어야되는거 ㅋㅋㅋ 빈부격차 더심해짐

럭키포인트 10,849 개이득

LqfU6219 2021.06.03 17:28  
적어도  욕하는 외제차 중에 분명 카푸어도있을껀데  그모자란놈들도  할부며 되도 않는 유지비며 수리비며 내느라고

방구석에서 ㅂㄷㅂㄷ 대며 공산뻘갱이 찾지는 않을꺼같다....

럭키포인트 979 개이득

fojmQF4H 2021.06.03 17:35  
그럼 공산주의 국가로 꺼지던가

럭키포인트 12,990 개이득

FFolbHJz 2021.06.03 17:40  
짱깨냐?? 내가 내돈으로 차 산다는데

럭키포인트 7,491 개이득

IAa6fvtW 2021.06.03 17:55  
진짜 이딴새기들도 투표권잇다는게 참ㅋㅋ

럭키포인트 24,889 개이득

AKhmG2gr 2021.06.03 18:48  
ㅋㅋㅋ 댓글에 폭발하는거 보니까
똥글도 아니고 진심이었나보네
열등감 쩌는건 답도없네 븅신새끼

럭키포인트 14,671 개이득

XxU92xdr 2021.06.03 20:02  
도대체 그쪽 지지율 30프로가 어떻게 나오나 했더니 이런놈들인거지?

럭키포인트 23,256 개이득

ZQrnCFX0 2021.06.03 20:55  
근데 살기 힘들다면서 외제차 조올라 많긴 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,914 개이득

CdzEMV34 2021.06.03 21:44  
얼마저네 외제차 샀다 미안하다

럭키포인트 7,254 개이득

8eMu8xch 2021.06.04 01:28  
혹시 고아야?

럭키포인트 4,424 개이득

오늘의 인기글
제목