홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
O2xQd7SH 2020.06.12 09:40  
ㄹㅇ 하기전에는 개십양산형게임인 줄 알았는데 나름 잘만듬
초반에 소과금 하다가 지금은 그냥 무과금으로 퀘스트정도만 깨는 중

럭키포인트 13,396 개이득

GvWosHRn 2020.06.12 09:47  
[@O2xQd7SH] ㅇㅇ급하게 생각하면 현질하게 됨..나 vip12 ㅠㅠ

럭키포인트 28,694 개이득

Y5HK0uep 2020.06.12 09:42  
나름 잘키웠네 ㅋㅋㅋ 근데 카소스는 좀...

럭키포인트 14,542 개이득

GvWosHRn 2020.06.12 09:50  
[@Y5HK0uep] 카소스 ㅠㅠ 어쩔수없이 신화각 나와서..근데 궁 리메이크 되고 쓸만한거 같기도???
9IkZ6uD6 2020.06.12 11:15  
잼있음ㅋㅋ 과금유도가 심하긴한데 안해도 상관없고
얘들보다 소통하고 운영잘하는 게임사 못봄

럭키포인트 30,870 개이득

jc4e5Z20 2020.06.12 12:28  
최근에 시작했는데 20단계에서 멈춤ㅋㅋㅋ 과금은 좀 그렇고 그냥 시간이 해결하것지 하고 기다리는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,620 개이득

M2fpn9wX 2020.06.12 13:44  
어유 나는 지금 빨강이 2개가 전분디 많이 길렀네 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

RCz2ivnR 2020.06.12 16:15  
난 포크스만 오지게 나오던데 부럽다 나머지들은 신화도 못찍거나 겨우 신화 찍었는데 포크스는 신화 5성..

럭키포인트 29,161 개이득

오늘의 인기글
제목