홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

해외로 8일간 여행갈건데 백팩추천좀

gDUmbMrz 8 185 0

러시아항공이 수화물잃어버리기로 유명하기도하고

경유시간이 1시간이라서 존나 뛰어야되거든 그래서 기내로 8일 해결하려고하는데

40L 백팩알아보는데 10만원ㅇ ㅣ하로 괜찮은거 어디없뉴?? ㅠㅠ

8 Comments
r2BFxqMX 2019.07.23 14:09  
10만원 아래는 모르겠다
맥포스 알바트로스가 조옷내게 크긴한데

럭키포인트 3,340 개이득

4ovy8F9K 2019.07.23 14:28  
여행가서도 계속 짐을 가지고 다녀야 하는 상황임?
그런게 아니라면 백팩 + 기내용 캐리어가 낫지 않음?

럭키포인트 1,304 개이득

gDUmbMrz 2019.07.23 14:29  
[@4ovy8F9K] 아 터키갈건데 바닥이 개판이라서 캐리어 무적권 부셔지고 들고다니기 힘들듯 그래서 백팩으로 해결하려고

럭키포인트 4,017 개이득

nb2t30Mh 2019.07.23 14:40  
8일인데 그렇게 큰게 필요한가 그냥 따로 사지 말고 있는거 튼튼한거 가져가셈  나도 캐리어 끌고다니는거 싫어해서 짐 최대한 줄여서 여행가는데 입고 버려도 되는 옷 몇개만 가져가고  그냥 여행간김에 기념으로 거기서 옷사서 입고 가져간 옷은 걍 버림

럭키포인트 765 개이득

gDUmbMrz 2019.07.23 14:51  
[@nb2t30Mh] 뭐 여행마다 개인차가있겠지만 난 신나는 해외여행중에 버려도되는옷으로 후줄근하게 하고다니고 싶지 않아서 ...
아무튼 조언 감사요
nb2t30Mh 2019.07.23 15:10  
[@gDUmbMrz] 이미 개집인에게는 얼굴떔에 패션이 ㅠㅠ
MN9l7JRY 2019.07.23 15:26  
백팩은 등산용이 짱이지. 콜핑 고고

럭키포인트 2,561 개이득

S4AHQDAu 2019.07.23 15:59  
백팩 왜 매냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털어가라고 일부러 매는거임??

럭키포인트 2,249 개이득

오늘의 인기글
제목