홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혹시 영화볼 때 잘우는 사람있음??

TEjMjaO2 18 185 2
난 평소에는 절대안우는데 영화보면 3편중 1편 오열함 몰래 ㅋㅋ

누구랑 같이볼때는 절대안울려고하고 입 존나틀어막음

혼자볼때만 존나울음 ㅠㅠ

최근운거는 태극기휘날리며랑 어벤저스2?

태극기휘날리며는 장동건이 동생위해주는 장면이 너무 애잔해서

존나오열했고

어벤저스2는 영웅들이희생하면서 사람들지켜내는게 너무 감동적이어서 울음

님들은 어떰 ㅋㅋ

18 Comments
mDBBodKj 2017.10.22 16:07  
저도 혼자 몰래 우는 스타일
GjHrAYC8 2017.10.22 16:10  
눈물 참으려고 애쓰는 편.
XCr1PBQZ 2017.10.22 16:19  
어벤져스2보고 우는건 감수성이 오지는 부분인듯...
sfrByScm 2017.10.22 16:32  
어벤2는 음....
28qddpAL 2017.10.22 16:38  
어벤져스 오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B0SLF8yu 2017.10.22 16:40  
???
bIwFi9DA 2017.10.22 16:43  
태극기 보고 존나 오열헀다는거랑
평소에는 절대 안운다는거랑 괴리감보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TEjMjaO2 2017.10.22 20:27  
[@bIwFi9DA] 평소에는 잘 안드러냄 ㅋㅋ
bgd8WkwJ 2017.10.22 16:54  
포인트가 좀 다르네 ㅋㅋ
6IL4oBxr 2017.10.22 16:55  
태극기휘날리며는 인정
근데 어벤져스2는...
lq4bsYuc 2017.10.22 16:59  
어벤져스 보고 울면 영화 거의 영화 볼때마다 울겠는데 그정도 감동요소는 다 있을테니
TEjMjaO2 2017.10.22 20:26  
[@lq4bsYuc] 코미디아니면 참기힘듬 ㅜㅠ
qcISjXew 2017.10.22 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tRZwDDNf 2017.10.22 17:33  
태극기는 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어벤져스는 이해못하겠다 내친구는 원피스랑 나루토보고 울던데 ㄷㄷ
TEjMjaO2 2017.10.22 20:25  
[@tRZwDDNf] 그렌라간 보고 울음 ㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 22 개이득

TvC5D0pm 2017.10.22 18:21  
ㅅㅂ 학교에서 동의보감 보면서 울었던거 생각나네
10년 전인데 남고 여서 우는거 개쪽팔렸는데 유의태 죽을 때 나도 모르게 눈물을 삼킴
TEjMjaO2 2017.10.22 20:25  
[@TvC5D0pm] 동의보감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ObQin6n5 2017.12.21 13:17  
ㄹㅍ

럭키포인트 266 개이득

오늘의 인기글
제목