홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

웃기네

dEqZ0jUD 7 185 2

댓글 달면 추천 많이 받거나 비추 많이 받는 드문 케이스 빼고는 거의 대부분 추천도 비추도 없다.

얼마전에 어떤 놈이랑 다툼 아닌 다툼 하고 나서는 댓글 마다 꼭 비추 하나씩은 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
NUpIHBuL 2023.04.21 15:06  
누구임?

럭키포인트 27,434 개이득

OfeUu7KM 2023.04.21 15:09  
그런걸 일일이 신경쓰면서 관찰하는 너도 좀 소름끼치긴 한다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,100 개이득

SqK0WzbJ 2023.04.21 15:56  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 574 개이득

8ZxhquFm 2023.04.21 16:42  
인터넷에서 헤어나와라

럭키포인트 10,096 개이득

9KabUfvz 2023.04.21 17:10  
그런걸 뭘 신경쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ
여기 ㅄ찐따들 많아서 댓글로 반박 당하고 쳐 맞으면 주구장창 따라다니면서 옳은 소리든 개드립이든 비추 박는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,765 개이득

J5O1XJSx 2023.04.21 19:57  
인터넷 따위에서 일어난 일로 이렇게 저격하고 신경쓰고 맘에 담아둔 니가 제일 소심한데 ㅋㅋ

틀니 에 씹선비 태반인 개집넷에서 뭘 원했냐 ㅋ

럭키포인트 7,629 개이득

DjSdi3NC 2023.04.21 23:41  
니가 더 소심한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

오늘의 인기글
제목