홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비수면 위내시경 후기

wRG59oDc 6 479 2
의사가 잘견딘다고 칭찬했으나 
참을수없는  트름과  침줄줄  헛구역질

내시경전 마시는  가스내보내는  맛없는  액체
입에머금고 10분,15분있어야하는 극소마취제 (7분정도 머금다 못참고뱉음)

그래도  매일하는것도 아니고 1년에 한번 또는 2년에 한번하는  위내시경이니깐  생각보다 할만한  비수면 

하지말고 수면내시경하세요  시발

6 Comments
Tzks5g87 2019.01.28 14:56  
수면이 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,963 개이득

wRG59oDc 2019.01.28 14:57  
[@Tzks5g87] ㅇㅈ  수면이 몸에 안좋다 뭐라 하던데 
비수면  2분3분이  1시간같았음  수면 ㅊㅊ

럭키포인트 2,449 개이득

hxcgUPlr 2019.01.28 15:01  
나도 수면 내시경 하고 싶다. 3번 했는데 3번 다 중간에 깨서 다 뽑고 난리 쳤음. 그 뒤로 아예 내시경 안함.
dpcOy3z4 2019.01.28 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통의 연속

럭키포인트 571 개이득

Y8BGymVs 2019.01.28 15:06  
뱃속에 용 한마리 꿈틀...

럭키포인트 4,454 개이득

3tIWfopi 2019.01.28 17:46  
난 2년마다 비수면으로 할만 하던데.

럭키포인트 3,721 개이득

오늘의 인기글
제목