홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 투미 가방을 사줬는데

Jyiyqzge 15 592 3
현재 외벌이인데 와이프가 그동안 수고했다고
투미 가방 40만원짜리 사줬다.

12개월 할부로 ;;

고맙긴 한데 이게 무슨의미가 있는것냐

15 Comments
wsjnLEVn 2023.09.18 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,340 개이득

k0DNaw5A 2023.09.18 15:04  
그러고서 자기도 더 쓸려는 생각아니야!?!?!? 오우노우~

럭키포인트 10,675 개이득

jwAQvCMn 2023.09.18 15:05  
내돈내산

럭키포인트 4,058 개이득

NAyIabQZ 2023.09.18 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운척해

럭키포인트 8,296 개이득

jDNwWH3g 2023.09.18 15:14  
ㅋㅋㄱㄱ용돈모아사준게아니고??

럭키포인트 12,909 개이득

tRTp5lrU 2023.09.18 15:30  
그건 사준게 아니라 허락 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 갚아야 하는거니까 가방 쓰는걸 허락한거지

럭키포인트 21,974 개이득

TXGaPTca 2023.09.18 15:57  
그래도 행복하시죠?

럭키포인트 8,331 개이득

JoaH5hLb 2023.09.18 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내돈 내산이지만 선택은 와이프가 한?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,720 개이득

CdIZ4rC7 2023.09.18 16:27  
사야할 가방이 한개더 남은것이다..그또한 12개월로..

럭키포인트 27,248 개이득

1uXngrnz 2023.09.18 17:18  
사랑

럭키포인트 15,170 개이득

ISAREalv 2023.09.18 17:22  
너 몰래 알바해서 샀을수도있자나 ㅠㅠ

럭키포인트 14,422 개이득

q8hO32xl 2023.09.18 17:43  
퐁퐁

럭키포인트 29,327 개이득

0szUwTlr 2023.09.18 17:44  
와이프가 알바했겠지

럭키포인트 14,698 개이득

ISAREalv 2023.09.18 20:06  
자기는 더 비싼거 샀을때 하는행동 ㅋㅋㅋ
RAyr8Zpj 2023.09.18 21:51  
투미가 40만원대라.. 좀 낮은 등급인거 같은데 그런거 살 빠에야;;

럭키포인트 15,663 개이득

오늘의 인기글
제목