홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤놋9 쓰시는 분들 질문좀요ㅠㅠ

8XNwgCUL 13 185 0
자기전에 왼쪽으로 누워 삼성 인터넷으로 폰보는데 폰도 왼쪽으로 눕히다보니 회전버튼이 나타나 인터넷 뒤로가기와 겹쳐서 맨날 뒤로가기누르다 가로모드로 회전되는데 이거 어케해야 다른곳으로 이동하거나 없앨수있어요?
진심 개빡쳐요

13 Comments
4eH4tlEY 2021.01.13 20:30  
상단바 밑으로 내리면 진동모드 옆에 핸드폰모양 회전하는거 그거 누르면 잠금되던데

럭키포인트 24,960 개이득

4eH4tlEY 2021.01.13 20:32  
[@4eH4tlEY] 질문을 잘못이해했네 ;
U0vOC6Bp 2021.01.13 20:30  
버튼식으로 폰 쓰지말고 제스쳐로 써요

럭키포인트 25,051 개이득

8XNwgCUL 2021.01.13 20:50  
[@U0vOC6Bp] 저는 예전폰부터 제스쳐만 썼어요ㅠ

럭키포인트 16,434 개이득

Wr2gSGP4 2021.01.13 20:43  
상단바내려서 화면회전버튼 아이콘말고 글자누르고
네비게이션바에서 화면전환표시?  끄셈

럭키포인트 26,767 개이득

Wr2gSGP4 2021.01.13 20:43  
[@Wr2gSGP4] 회전버튼표시
Wr2gSGP4 2021.01.13 20:46  
[@Wr2gSGP4] 그리고 내비바말고 제스쳐써라
제스쳐에 원핸드오퍼레이션쓰면 개꿀 ㅋㅋ
8XNwgCUL 2021.01.13 20:54  
[@Wr2gSGP4] 제스쳐는 항상썼고 한손은 안쓰는데
님이말하는게 뭔지 모르겠어요
설정에 검색창에 검색해서들어갈수있는 검색어 아셔요?
Wr2gSGP4 2021.01.13 20:58  
[@8XNwgCUL] 원핸드오퍼레이션은 어플임
갤럭시스토어에서 받는거 ㅋㅋ
이왕깔거 굿락도 ㄱㄱㄱ
8XNwgCUL 2021.01.13 21:02  
[@Wr2gSGP4] 아 전 이것저것 해보다 루틴만쓰고있어요
좋은정보 감사합니다~
8XNwgCUL 2021.01.13 20:56  
[@Wr2gSGP4] 오 ㅇㅋ 걍 클릭처럼 글자누르기 였네 난 글자 오래누르고있었네ㅋㅋ
감사합니다~~
8XNwgCUL 2021.01.13 21:01  
아 근데 폰자체 제스쳐쓰는데 삼성인터넷은 밑으로살짝내리면 네비게이션바 자동 생기는데 그거말씀하시는거같네요
전 저렇게 인터넷 네비게이션 필요시 생기게하고쓰는게 버릇되서 그냥 그리씁니다 ㅎ
Wr2gSGP4 2021.01.13 21:04  
[@8XNwgCUL] 편한대로 써 그리고 그거 아님
원핸드오퍼레이션이라는 어플이 따로 있어
나는 그냥 갤럭시유저라면 굿락하고 원핸드는 썼으면 해서 추천해준거임
 안써도 돼 편한대로 쓰는거지
오늘의 인기글
제목