홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
크데쿄헤히후바큐 2018.07.09 17:00  
ㄴㄴ

럭키포인트 185 개이득

코츠요너머피자므 2018.07.09 17:05  
맞지않냐?

럭키포인트 468 개이득

허네세새채규케쥬 2018.07.09 17:06  
[@코츠요너머피자므] 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
그 사람은 관련없는 사람이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기사 잘 찾아서 읽어봐

럭키포인트 130 개이득

쵸주느해부려저티 2018.07.09 17:06  
[@코츠요너머피자므] 수지가 ㅇㅇㅇ 사건하고 무슨 연관 있음?

럭키포인트 322 개이득

오니겨푸뉴뮤모고 2018.07.09 17:10  
[@쵸주느해부려저티] 수지가 ㅇㅇㅇ의 구라가 들통나기전에 여론이 완전 ㅇㅇㅇ의 말만 믿고 청와대에 청원넣고 난리 칠때 수지가 sns에 청원 동참해달라고 휴머니즘이니 뭐니 개소리 시전하자마자 ㅇㅇㅇ의 구라 정황이 포착되고 여론 뒤집히자 수지 개 쌍욕먹고 개집에서도 수지 올라오면 ㅈㄴ 비추먹잖아 그래서 수지 자료 한달넘게 안올라오고

럭키포인트 377 개이득

코츠요너머피자므 2018.07.09 17:20  
[@오니겨푸뉴뮤모고] 수지가 ㅇㅇㅇ 관련 청원넣는 사진 올린거아냐?

스튜디오에 사과하고 그러다가 스튜디오측이 사과안받는다고 했자나 그스튜디오 실장이 저사람아님??
러소태더크휴야새 2018.07.09 17:25  
[@코츠요너머피자므] 동의하는 사진을 올린거 청원은 아예다른 사람이 한거고
려키기뮤니죠어티 2018.07.09 17:06  
ㄴㄴ

럭키포인트 334 개이득

치녀커조겨차툐카 2018.07.09 17:20  
그 스튜디오는 진짜 ㅇㅇㅇ 사건이랑 1도 관계 없음...

럭키포인트 143 개이득

러소태더크휴야새 2018.07.09 17:21  
예전 스투디오 사장이 자살한사람 이며 양예원 사건 직접 관련있는사람
현스튜디오 사장은 그사건이후 스튜디오를 인수한것일뿐이고 잘못된청원으로 피해를보았으며 그청원을 수지가 sns로 널리 알리면서 피해가 커짐

럭키포인트 220 개이득

지쥬주베사노트츠 2018.07.09 17:21  
수지는 바보얌

럭키포인트 12 개이득

새케자쿠아초느고 2018.07.09 17:24  
ㄴㄴ

럭키포인트 147 개이득

내너뮤즈여처베츄 2018.07.09 17:31  
현재 자살한 사람은 이전에 스튜디오 운영하던 사람, 수지 고소한다고 한 사람은 지금 스튜디오를 이어 받아서 현재 운영중이던 사람

럭키포인트 167 개이득

오늘의 인기글
제목