홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 겪는 PTSD

4nAFIVnG 5 185 5
나는 지방소도시에서 근무하는 구급대원임.

내가 겪는 PTSD는 방문을 열때 두려움같은게 있음
여느때와 똑같이 출동을 갔는데 출동내용은 신원확인이였음.
신원확인은 보통 가족이랑 연락이 안된다, 혹은 자살을 암시하는 연락을 받고
출동을 나가는데 뒤늦게 연락이 닿는 상황이 대부분이라서 걱정보다는 별 생각없이 출동을 나감.

신고내용에 적힌 집에 도착해서 문 개방을 하고 방문 하나씩 열면서 확인하는데 없어서 별일 아니구나 하면서 마지막 방 문을 열었는데
목 맨 사람이 매달려 있었음. 그때 긴장이 약간 풀려있는 상황에서 너무 깜짝 놀라기도 해서 그런지 그 이후로는 때때로 집 방문을 열때 막연한 두려움 같은게 남아있음.

5 Comments
H4ORfOrJ 2022.11.11 22:33  
고생많습니다

럭키포인트 24,000 개이득

EHpo9nMB 2022.11.11 22:35  
나도 차트렁크 열때 ㅂ무서움

럭키포인트 9,324 개이득

LD1TE2Jy 2022.11.11 23:07  
[@EHpo9nMB] 나는 시체 썩은 냄새 따라
부패된 시체본거
아직 생각나네

럭키포인트 21,660 개이득