홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정말 평판 후진 중소기업

CfZzh6ER 6 150 0
면접 오라는데 갈사람있음??
평판이 어느정도로 나쁘냐면 잡플래닛 1점대 중소기업이고
식비 포함 연봉이 낮다는점
아침 체조를 하고
다른 기업들 사이에서도 안좋게 보며
as 를 하는데 직원이 아닌 많은 사람들도 안좋게 보는 회사임
이게 내가 적은거에 반정도 되려나
이런 중소기업인데 면접에 가야할까 싶어지네요
아무리 서울에 올라가고 싶어한다지만 너무 섣부른 생각은 아닐까 싶기도하고
그래도 혹시 모르니 면접은 가볼까 하기도 하고
형들은 어떻게 하실건가요?

6 Comments
fDl2REuX 2020.03.12 23:56  
이미 글쓴이도 마음 기운듯?

럭키포인트 575 개이득

CfZzh6ER 2020.03.13 00:00  
[@fDl2REuX] 반반??ㅋㅋ

럭키포인트 9,848 개이득

QXHGVeCn 2020.03.13 00:05  
개후지다고 해놓고 붙으면 가려고?ㅋㅋㅋㅋ 회사 수준이 유게에 올라온 수시모집 정도같은데

럭키포인트 6,506 개이득

aoYwNpK5 2020.03.13 00:10  
널리고 널린게 중소기업인데 궂이 1점대 중소기업 가려는건 자학하려고 가는거임?

럭키포인트 9,646 개이득

ifTuQLgE 2020.03.13 00:17  
가지마

럭키포인트 9,213 개이득

3R5i1DXS 2020.03.13 10:57  
내가 그렇게 급하게 이직해서 지금 회사 왔는데
평판 안좋은건 이유가 있더라고
사람 사는 곳이니 뭐 불만이 있을수도 있지 하면서 입사 했는데
생각보다 더 함ㅋㅋㅋ
이 회사 같은 경우는 사장이 문제인데..
엥간하면 피하고 싶어도 사장이라 결국 최종 결제에서 걸리다 보니 트러블이 엄청 나드라
작업을 하면 사장한테 보고 하기 위한 데이터를 뽑느라 일이 배로 걸림
개발직이다 보니 맡아 놓은거 다 하면 재이직각 잡고 있는중ㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

오늘의 인기글
제목