홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

구글 드라이브 질문좀

TL22c57v 7 127 0
구글 드라이브 최근 목록에 있는걸 지워도 계속계속 유지가 됩니다...
예를들면 1이란 파일을 최근 내가본목록에서 삭제를 했어요.
잠깐 없어졌다가 드라이브를 다시 키면 또 최근 본 목록에 그대로 있습니다.
이런식으로 제가 한 1~20까지 하나하나 삭제했는데
구글 드라이브를 껐다켜보면 다시 그자리에 고대로 있습니다..
그사이에 제가 그 파일을 열어보거나 한건 아니구요ㅠㅠ

없애는 법 아시는분?ㅠㅠ

7 Comments
isRV56qY 2019.05.09 20:22  
휴지통 비움?

럭키포인트 17,249 개이득

TL22c57v 2019.05.09 20:23  
[@isRV56qY] 삭제 이후에 휴지통 들어가보니까 암것도 없던데요?

럭키포인트 16,589 개이득

TL22c57v 2019.05.09 20:24  
[@isRV56qY] 아 참고로 제가 가지고 있는 파일이 아니라
공유파일? 다른 사람이 가지고 있는 파일입니다.
isRV56qY 2019.05.09 20:50  
[@TL22c57v] 로그아웃 하고 다시 들어가 보던가 크롬 쿠키 삭제 해보든가
TL22c57v 2019.05.09 20:57  
[@isRV56qY] 고쳤음
쿠키삭제도 안됐는데
휴대편 어플 설정에 데이터삭제누르니까 없어짐 ㅠㅠ
진짜 개답답했는데 시원해짐ㅋㅋ
0EVTzOi8 2019.05.09 22:21  
[@TL22c57v] ㅇㄷ좀 그만봐
y4xCIljB 2019.05.09 20:24  
컴이면 인터넷 정리 혀봐

럭키포인트 7,290 개이득

오늘의 인기글
제목