홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시바 알바 짤렸다 ㅋㅋㅋ

메미태소므으오도 6 127 2

일한지 두달좀 넘었고 

첨하는 알바라 헛짓거리도 많이

하고 했는데 일찾아가면서 하고 

나름 열심히 해서 일도 어느정도 

잘하는 편이였는데 면대면도 아니고

전화로 일하는 도중에 잘라버리네 ㅋㅋㅋ

하.. 술 땡긴다 시바

6 Comments
수재디사투기쥬허 2018.06.17 22:55  
왜?

럭키포인트 481 개이득

메미태소므으오도 2018.06.17 22:58  
[@수재디사투기쥬허] 새로 매니저를 구했는데 매니저가 주말도 나오게 됐나봐
근데 내가 평일에는 시간대가 안 돼서 주말만
일하고 있었는데 다른 일하는 애들은 오래된애들도
있고 일한지 얼마 안된 애들은 평일도 된다고 해서
그래서 내가 잘렸다고는 하는데 모르지 내가 걍 맘에
안들어서 자른걸 수도 있고 쨌든 잘린건 그러려니 하는데
그걸 당일날 알바하는 도중에 전화로 통보해버리니까
참 기분이 뭐 같네 ㅋㅋㅋㅋ
수재디사투기쥬허 2018.06.17 22:59  
[@메미태소므으오도] 걍그런곳에서 오래안할수있어서 다행이었다생각해
메미태소므으오도 2018.06.17 23:01  
[@수재디사투기쥬허] 좋게 생각해야지
근데 요즘 사람들간의 관계에서
상처받는 일들이 너무 많은데
자꾸 이런일들만 생겨서 걍 넋두리해봤어 ㅋㅋ
수벼레뇨츠처보새 2018.06.17 22:59  
다른놈 누구 해주기로했나보네 니자리

럭키포인트 10 개이득

메미태소므으오도 2018.06.17 23:00  
[@수벼레뇨츠처보새] ㅇㅇ 새로 매니저 구했다고 들음
오늘의 인기글
제목