홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태국여자 데이트 후기입니다.

IjBaV0L8 12 866 2
뭐 일단 내집에서 놀고먹고했슴다

2일간 와이프처럼 빨래하고 청소하고 밥해주고 그러가 갔네요

아침에 일어나서 같이 헬스장 다녀오고 밥먹고 집에서 영화도 보고

같이 술도한잔하고 뭐 평범한 데이트였습니다.

태국북부 사람이라 그런지 빠릿빠릿하게 집안일도 잘하고 참해보이더라구요

사적으론 2번째 만나는건데 아마 몇번더 만날거같습니다.

19일에 제가 간단한 수술있는데 15일부터 내려온다 하니 뭔가

든든하네요

12 Comments
OHRyHQsn 2021.01.14 10:55  
오.. 신기하네여 한국이에요?

럭키포인트 6,645 개이득

IjBaV0L8 2021.01.14 14:44  
[@OHRyHQsn] 전 한국사람이죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,403 개이득

iFutRQb1 2021.01.14 11:14  
태국여자들 피부가 진짜 실리콘마냥 부드러움

럭키포인트 3,404 개이득

[@iFutRQb1] 맞아요 ...
jZEsQrW5 2021.01.14 12:08  
태국여자들 괜찮던데 문제가 있음. 트젠도 구별이 안가더라. 태국 여자 만나기 무서움

럭키포인트 19,350 개이득

wdpWOrzu 2021.01.14 12:11  
착하네

럭키포인트 16,524 개이득

1per6siT 2021.01.14 12:14  
나도 마사지 갔다가 어떻게 꼬셔서 만나게 됐는데 첨엔 스킬도 좋고 나긋나긋 해서 좋았는데

시간 갈수록 영어로 대화하다 보니 깊은 대화도 못하고 밖에서 보면 사람들 눈치도 그래서 접음

ㅅㅅ 스킬이랑 피부질감은 진짜 좋았음

럭키포인트 7,831 개이득

[@1per6siT] 서로 영어잘해서 문제는 없는데 가끔 서로 모르는단오나오면 바보됩니다
6F0A8Dls 2021.01.14 12:37  
인종마다 피부 느낌이 다르긴 한가보구나

럭키포인트 131 개이득

IjBaV0L8 2021.01.14 14:45  
[@6F0A8Dls] 살결이부드럽다란말을 첨해봤고 탄력이있슴다..
NJTcwFZ6 2021.01.15 13:42  
[@6F0A8Dls] 백인 애들이 최악이지. 탄력이 많이 떨어짐. 거칠 거칠 하고.

럭키포인트 22,151 개이득

coKObBQ4 2021.01.14 16:48  
태국?? 마사지하는 애들?

럭키포인트 10,734 개이득

오늘의 인기글
제목