홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
26 Comments
KOMOfSch 2020.05.28 23:03  
넌 이해됨?

럭키포인트 356 개이득

0vkblgyB 2020.05.28 23:04  
[@KOMOfSch] ㄴㄴ 이해가 안됨 단둘이는 솔직히 오바아님?

럭키포인트 1,567 개이득

DOZhG3FR 2020.05.28 23:05  
[@0vkblgyB] 말이 좋아 이성친구지 그 사이에 술 들어가면 ㅅㅍ 가능성 높지.;

럭키포인트 1,951 개이득

0vkblgyB 2020.05.28 23:06  
[@DOZhG3FR] 여자친구가 이성친구랑 단둘이 먹는적이 드물고 해서 이해해줬는데 아직까지 처마시니까 꼴뵈기 싫네
내가 너무 보수적인가
DOZhG3FR 2020.05.28 23:09  
[@0vkblgyB] 길가다 아무 남녀한테 붙잡고 물어보셈 ㅋㅋㅋ

역지사지!

나라도 빡침
J34oftem 2020.05.28 23:04  
밤늦게가 어느정도 밤늦게인거여

럭키포인트 3,579 개이득

0vkblgyB 2020.05.28 23:05  
[@J34oftem] 저녁 7시부터 지금까지 진행중
J34oftem 2020.05.28 23:19  
[@0vkblgyB] 나도 이성친구랑 한 12시,1시까지는 마시고는 함.  그냥 잘맞아서 술먹고 싶을때 편하게 먹으려고 단둘이 자주만남. 남녀사이에 그런거 예전에 딱 한번 여자애가 술취해서 춥다고 2차가는길에 자꾸 기대서 기분 야리뀨리할뻔 했는데 그런 관계 되기싫어서 바로 집에 데려다 주고 ㅃ2함. 그래서 지금까지 잘 지내고 있음 술친구로  내가보기엔 여자도 여자인데 남자 마음이라 성품에 따라 다른듯. 발정난 애들면노답이지
0vkblgyB 2020.05.28 23:27  
[@J34oftem] 나도 여자친구를 못믿는게 아니라 누군지도 모르는 이성친구를 못믿는거지.. 그것도 술먹은 상태
내가 아는 지인이면 괜찮겠지만 이런걸로 속앓이 하는 내자신이 싫기도 하면서 내가 이렇게 속앓이 하는걸 아는데도 늦게까지 먹는 여자친구도 싫드아
5CDy76hA 2020.05.28 23:08  
셋이상은 이해 단둘은 노이해
친구가 부랄친구면 이해 성인돼서 알게된 친구는 더더욱 노이해

럭키포인트 4,905 개이득

0vkblgyB 2020.05.28 23:09  
[@5CDy76hA] 고등학교 동창인데 1-2년에 한번 만난다면?
DOZhG3FR 2020.05.28 23:11  
[@0vkblgyB] ㅅㅍ...? ㅋㅋㅋ 미안...
0vkblgyB 2020.05.28 23:17  
[@DOZhG3FR] ㅠㅠ 불안하다~~~~~ 시불탱!!!!
5CDy76hA 2020.05.28 23:12  
[@5CDy76hA] 단둘은 ㅈ같지만
결국엔 믿는수밖에없지 뭐 연락만 잘해주면
0vkblgyB 2020.05.28 23:17  
[@5CDy76hA] 그치.... 믿음....
xylUhYnQ 2020.05.28 23:36  
나도 단둘이 마시는데 암생각 안들던데

럭키포인트 2,824 개이득

l7LRNuhl 2020.05.28 23:39  
내가 그 이성친구 역할 많이했었는데 나중에 여친생기니까 ㅈ같다는거 깨달았음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걔랑 한동안 술 안먹다가 걔 남친이랑 자주 보면서 얼굴 트고 신뢰 쌓은 후에야 가끔 먹음
그런데도 그 남친 심정이 어떤지 알거같아서 왠만하면 술은 피함

럭키포인트 276 개이득

l7LRNuhl 2020.05.28 23:41  
[@l7LRNuhl] 그 영향때문인지 평소에는 밤늦게나 새벽에 아무생각없이 전화하던사이여도 걔가 남친생기면 8시 이후로 연락 잘 안하려고함
0vkblgyB 2020.05.29 00:17  
[@l7LRNuhl] 저도 형님이랑 똑같은 마인드에요
남자친구 있는 친구랑 늦게까지 술 마시는 남자인 친구를 제가 어떻게 생각하겠어요;;;
OETr2Ril 2020.05.28 23:41  
부랄 친구고 술 마시면서 연락 잘되면 가능은 하나 신경은 ㅈㄴ 쓰임
꼬우면 너도 그짓 똑같이 해주셈

럭키포인트 4,263 개이득

24MMj9uL 2020.05.28 23:51  
ㅋㅋ 니가 생각하는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 여친 좋겠네 지하고싶은거 다해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,500 개이득

Mi3uPISL 2020.05.28 23:54  
난 절대 안됨 단둘이는 동성아니면 절대 불가

럭키포인트 3,510 개이득

btW32HAe 2020.05.29 00:03  
쉿..ㅅㅅ중

럭키포인트 2,650 개이득

8qGUJ2d6 2020.05.29 00:07  
단둘 불가능.3명 가능.집에 남자놈이 데려다 주는 거 불가능.각자 택시 가능

럭키포인트 4,806 개이득

V6Ps0QNo 2020.05.29 00:10  
난 둘도 아니고 남자2 전여자친구 이렇게 술 자주먹더니 그중 한명이랑 바람나서 헤어짐 개년

럭키포인트 1,671 개이득

HP97ZWyl 2020.05.29 12:18  
네가 같은 상황이면 여자친구가 이해해줌??

럭키포인트 3,036 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목