홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
sWPFUbey 2021.08.14 22:44  
죄송합니다 고객님. 71억으로는 맥도날드 불고기버거도 사드실 수가 없으세요

럭키포인트 7,474 개이득

TnmGlHdq 2021.08.14 22:47  
그냥 숨만 쉬어도 91억이라는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,436 개이득

5qM2O3WJ 2021.08.14 22:47  
포인트게임에서 2배로 뿔리면 치킨 하나!!!

럭키포인트 3,176 개이득

DYlu7VkK 2021.08.14 22:56  
예전에 도박으로 탕진하고 아무것도 안했는데도 92억있음
탕진만안했으면 다들 이정도는 있다는거임

럭키포인트 19,225 개이득

qe7IzTVT 2021.08.14 23:00  
ㅋㅋㅋ내일 살수 있을지...ㅠ

럭키포인트 5,060 개이득

iyPB5SPG 2021.08.14 23:02  
그러게ㅋㅋ나도 진작에 오링냈었는데 어느새 또 60억있네

럭키포인트 18,390 개이득

EWzapfgo 2021.08.14 23:20  
하이로우 올인 4번만 하면 100억정도는 다 나오지않냐?

럭키포인트 8,660 개이득

gd5T0Y2Q 2021.08.14 23:25  
90억이 넘어도 치킨 못먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 진짜 도박도 거의 안하고 4년동안 차곡차곡 주는거 모은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

오늘의 인기글
제목