홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥글)비트코인

S8F0hkMU 15 516 0

오늘은 오전에 단타로 80먹었는데..........

지금은 물려있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비트가 꽂아 버리네 

-1200 진행중이고

저번에 취소했던 휴가, 진행 시켜야겠다 

남자 옷 괜찮은 브랜드 좀 추천해주랑!!!!

무신사에서 사는게 가장 무난하려나?

도와줘 형들!!

15 Comments
xbuWQc1D 2021.03.15 22:24  
돈 좀 버시는거같은데 사치좀 부리시져?

럭키포인트 415 개이득

S8F0hkMU 2021.03.15 22:26  
[@xbuWQc1D] 그래서 추천 받은게 롤렉스 시계, 구찌 신발 이정도인데 나한테 돈을 써본적이 없어서 ㅠㅠ 뭘 사야 할지 모르겠덩

럭키포인트 28,895 개이득

xbuWQc1D 2021.03.15 22:52  
[@S8F0hkMU] 나는 돈없는 대학생이라 잘은 모르지만
나한테 돈이 마니 생긴다면 아더에러 마르지엘라
키츠네 아크네 우영미 정도에서 상의 구매할거같음 요새 갤러리 디파트먼트라는데서 나온 후드가 너무 맘에 드는데 비싸서 못사겠더라 ㅎㅎ
바지는 딱히 명품 걸칠필요는 없는거같고
자기 핏에 맞는 바지 사는게 조은거같음
신발은 아직 구두는 필요없어서 안샀는데
기본템으로 뉴발992 척테일러 올드스쿨 덩크 조던 하나씩 갖고있고 나는 없지만 돈생기면
흰색단화는 커먼프로젝트 아킬레스
마르지엘라 독일군,페인팅 독일군 사고싶고
릭오웬스 다크쉐도우도 사고싶네? ㅎㅎ
바지랑 신발 맞춰놓고 상의 고르는게 좋음
더 비싸고 유명한 브랜드 많지만 보통 여기서
더 올라가면 브랜드 자기주장이 너무 강해지는것같아서 아직은 별로 눈에 안들어옴
유튜브로 찾아보고 구매하자!
SsRMJCpp 2021.03.16 09:35  
[@xbuWQc1D] 아따 ㅋㅋㅋ지나가던 나그네가 도움많이받았습니다

일단 저도 살을뺴야겠네여 ㅋㅋ감사합니다.
xbuWQc1D 2021.03.15 22:52  
[@S8F0hkMU] 근데 이쁜 옷 사재끼는 것보다 몸 이쁘게 만드는게 첫번째임 ㅎㅎ
0tDvwf5q 2021.03.15 22:32  
.

럭키포인트 18,945 개이득

GSdPdvZH 2021.03.15 22:40  
뭐냐 비트꽂을때 디카르고 단타로 1700먹엇는데 ㅋ

럭키포인트 22,201 개이득

9DSNiFta 2021.03.15 22:58  
matchesfashion 가봐 형 ㅋㅋㅋ 이쁜 해외옷많어

럭키포인트 21,128 개이득

9nvixjf3 2021.03.15 23:34  
돈 많이 벌면. 개집 포인트 경매에 적선 좀 하지.
번다는 사람은 널렸는데 아무도 안하네 ㅋ

럭키포인트 8,462 개이득

rcKjedAE 2021.03.16 05:24  
[@9nvixjf3] 거지임?

돈많이벌면 기부쫌 하지? 이거랑 같은말이네

진짜 이딴거지썌끼들보면 한숨나온다

럭키포인트 18,163 개이득

QHY4k4ts 2021.03.16 08:54  
[@rcKjedAE] 거지 맞으니까 좀 올려줘 ㅈㄹ말고

럭키포인트 1,325 개이득

SsRMJCpp 2021.03.16 09:36  
[@QHY4k4ts] 지랄말고 니가 올려 그럼
9nvixjf3 2021.03.16 14:41  
[@rcKjedAE] 누가 경매 올리면 참가하거나 잘했다고 할 거면서 위선 쩌네.
익게 유게 주식 코인 돈 땃다고 자랑하는 사람 많아서 비꼰건데.
못 알아먹고 인신 공격이나 쳐하고 추천 박은 사람들까지해서
참 깝깝한 사람들이네
S8F0hkMU 2021.03.16 14:00  
[@9nvixjf3] ㅎㅎㅎㅎ 치킨 경매도 생각해볼게
9nvixjf3 2021.03.16 14:44  
[@S8F0hkMU] 꼭 하라는게 아니고. 비꼰건데. 기분 나빴다면 미안
오늘의 인기글
제목