홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

간만에 엔드게임 다시봤는데

ueTKZ3OE 2 186 2

다시보니까 전투 디테일이 눈에 들어오던데

앤트맨이랑 와스프가 조온나 세더라?

인피니티워에서 아이언맨이랑 스파이더맨 둘이 덤벼도 빡빡했던 타노스 부하 덩치놈을 그냥 사뿐이 밟아죽여버리고 

어벤져스에 헐크처럼 치타우리 오버로드를 원펀치로 조져버리고

그리고 여자 셋이 삼단빔 쏘는거 포츠랑 슈리는 기억했었는데 한명이 누구였더라 하고 다시보니 와스프더라

그리고 슈발 ㅋㅋㅋㅋ 다들 조빠지게 뛰고 흙밭에서 쳐맞고 때리고 나뒹구는데

닥터 이 새끼는 혼자 짜져서 소주 회오리나 만들고 놀더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등장할때 포탈 여는 것도 하늘에다 마법진으로 방패만드는 것도 죄다 쫄다구들이 한 거였고 이새키는 지 포탈만 열고 기여안함ㅋㅋㅋㅋ

존나 매직스컬 새키 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 다시봐도 재밌었다

다음에 기억이 다시 가물가물해질때쯤 또 봐야지

2 Comments
ONOiFKyi 2019.11.24 01:13  
매직스컬새끼 아이언맨 한테 숫자 1 ㅇㅈㄹ하지말고
그냥 스톤 들고 튀라고 직접적으로 한마디만 해줬어도
아이언맨 안 죽었을듯.
사실상 타노스 스톤 없으면 개 ㅈ밥이였고
나노테크로 스톤 다 뺏었겠다 캡마가 우주선 다 부셨겠다. 정리만 하면되는걸
괜히 멋있는척 손가락 하나 그지랄해서 아이언맨은 나 죽으라는줄 알고 죽음.

럭키포인트 5,088 개이득

IPWvpVkN 2019.11.24 01:40  
그 노잼을 어케 또보1지

럭키포인트 16,740 개이득

오늘의 인기글
제목