홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미국장 현금관망러 있냐

5ImtMEzk 7 185 0
8월말부터 나스닥 만아래 슨피 3400아래로 떨어지는거만 기다리고있는데

버스 출발하는거같냐 ㅅㅂ

너네는 어느정도 기다리고있냐

7 Comments
olWXC53V 2022.10.25 10:27  
1100일때 이미 에쎈피에 5천 박음
지금은 현금 모으거나 빚 같은 고정지출부터 날려버리기가
제일 무난한듯

럭키포인트 22,599 개이득

w5iO4H6I 2022.10.25 12:44  
[@olWXC53V] 시발  하층민입장에서 존나 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  5천이나 박음?  와 시발  통크노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,356 개이득

olWXC53V 2022.10.25 18:31  
[@w5iO4H6I] 빚 내서 박고 곧 2년째 다 갚는중ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
한달에 용돈 30만원 쓰고 월 200씩 상환하면서 여태 버텼다
Zma2WcAK 2022.10.25 10:36  
여윳돈 25억 있다 질문받는다 씹새야^^

럭키포인트 12,801 개이득

p5UIARcs 2022.10.25 11:00  
[@Zma2WcAK] 25억?
ㅂㅅ
나는 1000억있다
질문받는다 개 병.신 씹새야^^

럭키포인트 4,046 개이득

TWyE7wN8 2022.10.25 11:53  
[@p5UIARcs] 통장에 10만원있다 개 쉐리들아

럭키포인트 25,965 개이득

bQ1BSSLg 2022.10.25 13:12  
난 쫄보라 500박아놓고
여유로 3000정도 들고있음

럭키포인트 12,460 개이득

오늘의 인기글