홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부)와이프랑 할때 어케하냐?

T5Jq8D6n 25 1182 0
연애때는 자취방에서 같이누워 티비보면서 옷안에 손넣고 만지면 여친이 먼저 올라오거나 아니면 여친젖었을때 내가먼저 올라가고 그랫음 요즘은 애재우고 집안정리 다하고 거실에서 티비보면서 만져도 감흥도 없고 피곤하다고 하고 잘 안하려함 그렇다고해서 집안일 내가안하는것도 아님 목욕시키고 애재우고 거실매트닦고 빨래개고 다 도와줌 근데 또 와이프가 콘돔이랑 러브젤은 사다놓음ㅋㅋㅋㅋ 내가 하려고하면 분위기좀 잡고 하라고 안할려고하고 분위기좀 잡게 애 일찍재우고 청소하고 설거지하고 빨래다 널고 와인이랑 치즈세팅해놔도 티비보면서 먹다보니 시간늦어서 걍 잠ㅋㅋㅋ 누구는 와이프가 계속하자고해서 귀찮다는사람도 있는데 우린 상황이 반대임ㅋㅋ 다른 유부들은 어떤지 궁금하네 휴 ㅅㅅ하기 힘들다

25 Comments
eiTbT8X4 2018.11.19 19:52  
?

럭키포인트 2,542 개이득

DV9Wi8QM 2018.11.19 19:53  
원래 성욕이없었어 연애할때?

갑자기 사라진거면 음...

럭키포인트 5,482 개이득

7dMjs56y 2018.11.19 19:57  
[@DV9Wi8QM] 없는거 까진 아니였는데
내가 하자고하면 90%함

럭키포인트 4,269 개이득

Abvw9YMn 2018.11.19 19:56  
형이랑만 안하는거아니야?

럭키포인트 4,153 개이득

RQ9S4bgi 2018.11.19 19:58  
[@Abvw9YMn] 옆집 아저씨, 꽃집 남자알바생, 택배기사 등등 남편 퇴근 한 시간 전까지 계속

럭키포인트 2,910 개이득

wdTmFtx2 2018.11.19 20:06  
[@RQ9S4bgi] 가족은 건들지마 이새끼야

럭키포인트 4,725 개이득

zhVTrX0P 2018.11.19 20:21  
[@RQ9S4bgi] 니네 애비도 포함

럭키포인트 5,529 개이득

eYXboQuR 2018.11.19 20:03  
애낳고 하기 싫어하는 여자들 많음

럭키포인트 2,319 개이득

7dMjs56y 2018.11.19 20:20  
[@eYXboQuR] 그냥 성욕이 없어지는건가?
wdTmFtx2 2018.11.19 20:07  
애낳고 몸이 조금 상해서 보여주기 싫으신건가
흠;
[@wdTmFtx2] 살 10키로넘세 찌긴함
DLQCN904 2018.11.19 20:11  
한달에 몇번하는데

럭키포인트 5,710 개이득

[@DLQCN904] 분기에 한번?
LuqZPX3A 2018.11.19 20:21  
이런 경우 남편 몸이 많이 망가진 경우 발생하던데

럭키포인트 2,770 개이득

7dMjs56y 2018.11.19 20:27  
[@LuqZPX3A] 거짓하나 안보태고 결혼전후 몸무게차이 3키로도 안남
SUmM1ryn 2018.11.19 20:57  
연애때 와이프가 티비보면서 내꺼 만지작 만지작 하다가 꼬셔서 하는 분위기에서 신혼초반에도 똑같이 그러다가 티비 보는데 방해 된다고 못 만지게 했더니ㅋㅋㄱ 삐져서 한동안 안덤비더라ㅎㅎㅎ
우리도 26개월 아들 키우고 있는데 아들이 보통 8 시쯤 자! 와이프가 아들 재우고 난뒤에 거실에서 오붓하게 한잔 하고 눈빛 교환하며 와이프가 스르륵 덤비는 그런 패턴!
연애때부터 피임은 따로 안하고 무조건 질외사정!
연애기간 2년6개월 임신전 1년 통합 3년6개월 동안 임신을 한적없어서 나는 내 정자에 문제가 있는 줄 알았는데~ 결혼 1주년에 놀러가서 그날 질내사정 했는데 바로 임신ㅋㅋ
지금도 피임은 안하는데 둘째 생길까봐 절대 질내사정 안함! 정관수술 해야 하는데 귀찮네

럭키포인트 119 개이득

oOQyNcgb 2018.11.19 21:03  
혼후순결주의자라서......

럭키포인트 1,777 개이득

jvRqGlVb 2018.11.19 21:04  
와이프가 살 많이 쪘다고??그건 어쩔수 없지 원래 애낳으면 살쪄ㅠㅠ
이건 관리문제이기도 하지만 애 낳으면 어쩔수 없기도 해ㅇㅇ
난 니짝이 자기 살찐모습 보여주기도 싫고 봐봤자 너가 떨어질거 당연히 알고 일부러 안보여주는것같아 왜냐면 내가 그런 케이스 아주 많이 봤거던ㅇㅇ

럭키포인트 5,920 개이득

BJ61kMED 2018.11.19 21:21  
일단 줄 서 봅니다...

럭키포인트 4,463 개이득

faa9jNgp 2018.11.19 21:47  
가족이랑 하는거 아님

럭키포인트 5,428 개이득

QjcbaHJ9 2018.11.19 22:17  
가족이랑 뭘해?

럭키포인트 3,894 개이득

ryCPoRTH 2018.11.19 22:56  
노력은 멋지다 잘되길

럭키포인트 3,445 개이득

tWzKIqfk 2018.11.19 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

Zy4Tq3zR 2018.11.20 09:51  
계속 이쁘다고 해줘봐
오늘 왜 갑자기 이뻐보이냐 로 시작해서

매일 그냥 이쁘다고 하면 자존감 올라가서 잘 받아줄 듯

럭키포인트 2,424 개이득

ds4gyANa 2018.11.21 10:53  
da

럭키포인트 688 개이득

오늘의 인기글
제목