홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친있는데 ㅅㅍ있다고 쓴 자랑글에

5bZBQzPS 20 456 0

부럽다고 한 병2신들은 도대체 뭐냐?

20 Comments
2RXyvNnE 2020.03.10 11:33  
너도 이런식으로 글싸지르는거 보면 부러워서 돌려까는거 아니냐?
좀 솔직해져봐라 ㅅㄲ야

럭키포인트 4,444 개이득

NTRVH4uD 2020.03.10 11:39  
[@2RXyvNnE] 도대체 뭐가 부럽다는거지 그따구로 교육받았음?

럭키포인트 3,438 개이득

ZSD49hnU 2020.03.10 11:35  
남자는 원래 이여자저여자 만나야되는거다 임마

럭키포인트 1,013 개이득

NTRVH4uD 2020.03.10 11:40  
[@ZSD49hnU] 니 미래부인도 그랬으면 좋겠네
ZSD49hnU 2020.03.10 11:47  
[@NTRVH4uD] 고작 한다는 말이 니 미래부인ㅋㅋㅋ 귀엽다귀여워
이여자 저여자 벌리는 능력있는것과 이남자 저남자 다주는 헤픈건 다른거다ㅋㅋㅋ
d3UQUzJr 2020.03.10 11:51  
[@ZSD49hnU] 마인드 븅신같네

럭키포인트 8,807 개이득

ZSD49hnU 2020.03.10 12:09  
[@d3UQUzJr] 여기서 백날 마인드 븅신같다는 얘기해도 결국 이여자저여자 못박아본 니 자신에게 후회하며 살거다ㅋㅋㅋㅋ
ZCMHN4Vv 2020.03.10 13:24  
[@ZSD49hnU] 쥬지가 뇌를 지배해버리신...

럭키포인트 7,920 개이득

sfRUtTNg 2020.03.10 17:07  
[@ZSD49hnU] 이곳저곳 박는 건 당연히 좋은건데 남자가 능력좋아서 씨 뿌리는 거랑 여자가 헤픈 거랑 다르다고 생각하는게 웃겨서 그런다ㅋㅋ
sSvE0hYg 2020.03.10 18:17  
[@ZSD49hnU] 존나 나쁘게 들리지만 사실 맞는말이라고 생각함
불편한 진실같은거지
여자가 다른남자랑 하는데 무슨 능력이 필요해. 외모평타만 쳐도 헤프고자 하면 ㅁㅍ 배우급으로 헤플 수 있음.
반면에 남자가 다른여자랑 하려면 존나 힘들다. 그걸 해낼 수 있는놈을 좋든 나쁘든 능력이라고 하는거고.

럭키포인트 2,826 개이득

Y1cnEf8G 2020.03.10 11:37  
ㅋㅋ븅신들임. 따로 섹파있는 여친 생겨봐야함

럭키포인트 1,372 개이득

aoBWv8EF 2020.03.10 11:41  
[@Y1cnEf8G] 이거 ㄹㅇ이다
섹파 있는애 만나면 자살로 가는 지름길

럭키포인트 719 개이득

rrZqW5Ru 2020.03.10 11:40  
섹1스 못해봤거나 해봤어도 별로 못해본 애들은 부러울수도있지 ㅋㅋ
저럼 모습이 마치 중학생같음ㅋㅋ

럭키포인트 6,844 개이득

msdE8YvT 2020.03.10 11:44  
ㅋㅋㅋ 이렇게 따로 글까지 쓰는 니가 제일 관심이 많은거 같구나

럭키포인트 3,020 개이득

MhzADS9b 2020.03.10 12:07  
ㄹㅇ 병.신같음

럭키포인트 4,605 개이득

Ii6IT4Op 2020.03.10 12:31  
ㄹㅇ 쌉병.신 ㅋㅋㅋㅋ 남자가 하면 능력 여자하면 ㄱㄹ 이중잣대가 대깨문과 다를바없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,967 개이득

CWfQoO7c 2020.03.10 12:57  
진짜 얼마나 발정이 났으면 사랑한다고 사귀면서 뒤로 딴 여자랑 야스를 하냐
그럴거면 연애를 하지 말고 여러 사람 만나던지 이해가 안 되네

럭키포인트 9,385 개이득

flk1JDUu 2020.03.10 16:22  
그 부모에 그 자식이지

럭키포인트 3,733 개이득

GcRz3Byu 2020.03.10 18:36  
야 NTR 성향 인가봄
취향을 존중해 주세요

럭키포인트 8,132 개이득

VaTnBcwI 2020.03.10 21:35  
ㅂㅅ들 많자너

럭키포인트 9,276 개이득

오늘의 인기글