홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 만나는거 질문

u4lilrq9 5 222 0

님들은 친구끼리 벙개 할 때 한번 거절하면

계속 뭐사준다 데려다준다 내가 간다 이러는 친구 어떻게 대처하시나요?

저는 그냥 계속 쪼아대면 전날 말해줘라 준비하고 나갈게 하고 말하는데

쫌 뭐랄까 실망한티 보는것도 쫌 그렇고 괜히 미안함

5 Comments
UY1xTTko 2020.10.23 18:27  
그런 친구한테 잘 해야하는거 아니냐

럭키포인트 19,700 개이득

u4lilrq9 2020.10.23 20:29  
[@UY1xTTko] 아니 잘 하고 말고의 문제가 아니라 존중의 문제 아님?
안된다고 못박고 담에 내가 먼저 전화 할게 하고 끝낫는데
뭔 집착이 한두시간 있다가 전화와서 안나오냐고 사람 말 무시하는 것도 아니고
나도 그냥 벙개칠때 저딴식으로 추궁해야 안 할까

럭키포인트 6,724 개이득

bzz7hmff 2020.10.23 18:34  
쪼르면 나가주기도 하고 안 되는날은 딱 잘라 거절하고 그래야지

럭키포인트 4,526 개이득

nJC5cZXC 2020.10.23 18:45  
친구임?
그럼 꺼저 십세야 나 바뻐 라고 하셈

럭키포인트 21,721 개이득

PeQ5Y1xQ 2020.10.23 19:12  
그정도면 친구가 많이 쓸쓸한가보다 하고 나감

럭키포인트 4,012 개이득

오늘의 인기글
제목