홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bjsl57Qj  
근데 안읽고 잘못썼다고 미안하다고 댓글달았는데도
그 아래 욕하는 애들은 걍 하는건가?
12 Comments
kefCwvSH 2020.03.26 21:53  
급발진해버렷네

럭키포인트 28,827 개이득

bjsl57Qj 2020.03.26 21:55  
근데 안읽고 잘못썼다고 미안하다고 댓글달았는데도
그 아래 욕하는 애들은 걍 하는건가?

럭키포인트 25,787 개이득

p3UMuBgh 2020.03.26 22:19  
[@bjsl57Qj] 어쨌든 급발진 했으니..  그런거임.  무조건 깐다는 거니까

럭키포인트 32,243 개이득

KnGJl5Tu 2020.03.26 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,744 개이득

UI5NZQRr 2020.03.26 21:56  
사람 하나 잡겠네

럭키포인트 43,789 개이득

T7MVa5rA 2020.03.26 22:06  
급발진이 제일 무서워

럭키포인트 33,074 개이득

c1BhZURs 2020.03.26 22:12  
근데 잘못인정하고 사과하는건 멋있네

럭키포인트 22,937 개이득

eFWfxwII 2020.03.26 22:21  
처음 댓글 말고는 사과도 하고 신사다운데 그냥 린치놓네. 저런 린치가 대깨문이랑 뭐가다른지.

럭키포인트 2,742 개이득

kNPzTKyH 2020.03.27 00:54  
[@eFWfxwII] 댓글시스템 때문에 사과댓글이 위에 있는데 시간 보면
욕하는거 아래쪽 2개 빼고는 다 사과하기 전 댓글임

럭키포인트 12,511 개이득

JGom8y5Z 2020.03.26 22:27  
정체를 모르겠다 저사람은

럭키포인트 46,761 개이득

3NdCiehG 2020.03.27 01:33  
린치 당해본놈만 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,713 개이득

tEqdoUsP 2020.03.27 03:53  
개집인 아니랄까봐 개처럼 물어 뜯음

럭키포인트 42,245 개이득

오늘의 인기글