홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 진보성향 모사이트 가서 게시글들 보고 있는데

02Sq57ZM 4 212 6
반응 보니깐 진짜 한심하네 ㅋㅋㅋ

알바들이 조선족 프레임 짜서 왔다
우리 사이트는 조선족 없다
조선족이 문통 지지할 이유가 뭐냐
조선족이 문통 탄핵 반대 청원할 이유가 있냐
링크 클릭하면 백신에서 유해사이트라고 검출되니 클릭하지 마라

이러고 있네 ㅋㅋㅋ

역시 깨어 있는(?) 그분들 답네

Best Comment

BEST 1 QKp1sBjD  
조선족이 문통 지지 하지 시바 ㅋㅋ

재외동포특별위원회 만들면서 지들 인권 신경 써주지 또 윤동주 등 재외동포 만들어서 인식도 제고 시켜주지 ㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋ

걍 변명 쳐해주는 애들은 그냥 민주당 정책이 뭔지도 모르고 뽑는 돌대가리거나 아님 그 변명 하는 놈들이 좆선족임
4 Comments
02Sq57ZM 2020.02.28 19:13  
ㅇㅌㄹㄷ 너네가 유해사이트다  성게는 빼고

럭키포인트 3,038 개이득

QKp1sBjD 2020.02.28 19:16  
조선족이 문통 지지 하지 시바 ㅋㅋ

재외동포특별위원회 만들면서 지들 인권 신경 써주지 또 윤동주 등 재외동포 만들어서 인식도 제고 시켜주지 ㅋㅋ 시바 ㅋㅋㅋ

걍 변명 쳐해주는 애들은 그냥 민주당 정책이 뭔지도 모르고 뽑는 돌대가리거나 아님 그 변명 하는 놈들이 좆선족임

럭키포인트 8,387 개이득

oBew42e2 2020.02.28 19:26  
[@QKp1sBjD] 그건아니지 인식 제고 시켜주고 좋은 해주는 사람 뽑는건 당연한데

그러면 그조선족들은 천안문이고 티벳이고 상관없어야하는거아님??

럭키포인트 4,656 개이득

U0R9AbgS 2020.02.28 22:21  
[@oBew42e2] 뭔 개소리야

럭키포인트 1,279 개이득

오늘의 인기글
제목