홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bnv0RV3W  
이재명이 나오고싶다고 나올수있다냐.
당내에서 이낙연한테 개털리고 대선 나오지도못함.
15 Comments
bnv0RV3W 2020.02.28 18:05  
이재명이 나오고싶다고 나올수있다냐.
당내에서 이낙연한테 개털리고 대선 나오지도못함.

럭키포인트 5,719 개이득

ObFWq1P7 2020.02.28 18:54  
[@bnv0RV3W] 일단 친문 라인에서 이재명 배제하고 시작함.

새눌당에 닭과 MB 가 같은당이었지만 같은 편이 아니었듯이

럭키포인트 168 개이득

rqsnak6P 2020.02.28 18:20  
민주당은 이낙연이 나올 것 같타

럭키포인트 5,612 개이득

60JynO3C 2020.02.28 19:40  
[@rqsnak6P] 이낙연 대선나오면 땡큐지 전라도좌빨 당선될가능성없음
TbDdjbJy 2020.02.28 18:26  
민주당 이재명 절대 못나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나올라면 한국당있던 유승민처럼 나와서 창당하던가 아니면 친노를 중심으로한 민주당 권력구조가 완전히 재편되야되는데 후자는 완전 불가능함.

이재명은 문재인하고 당만 같은 당이지 완전 반대파임.
마누라가 혜경궁 홍씨라는 븅신같은 닉네임으로 이재명 팬클럽 손가혁 이끌고 트위터에서 문재인 존나 욕했고 문재인도 달창들이 이재명 개싫어함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,218 개이득

Kt19x7Py 2020.02.28 18:30  
이재명이 당내에서 미움받아서 못 나올듯..
세를 키워야 하는데..
난 ㅅㅂ 어차피 다 똑같이 개새끼들이면 잘 짖고 잘 무는 놈 뽑을라고..

럭키포인트 6,606 개이득

TPbGzY7W 2020.02.28 18:36  
나도 나오기만 한다면 한 표 던질건데
못나올가능성이..

럭키포인트 5,582 개이득

60JynO3C 2020.02.28 18:38  
보수로 넘어와라 이재명

럭키포인트 727 개이득

bDPg3B9F 2020.02.28 18:46  
[@60JynO3C] 형보수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,699 개이득

02Sq57ZM 2020.02.28 18:48  
지금 민주당이 친문 파워가 쎄서 이재명은 당내 경선도 통과못할듯
저번 대통령선거 당내 경선때 이재명이 문재인 아들문제 공격한거, 이재명 부인 sns 관련 이슈들, 손가혁 관련 된것 등등 여러가지로 친문들은 이재명 극혐하는거 같더라

럭키포인트 7,070 개이득

K0xdHVie 2020.02.28 18:50  
나는 제3당 찍을거

럭키포인트 2,036 개이득

7YD0mvMG 2020.02.28 18:59  
이재명은 당내경선이 제일 문제고 문빠에 사랑받으면 가능할지도

럭키포인트 5,368 개이득

2ZV1PoFo 2020.02.28 19:03  
이재명이 대통령 해줬으면 하는데 ㅜㅜ

럭키포인트 3,381 개이득

74nBbj1x 2020.02.28 19:12  
유승민하고 합쳐라 재명아

럭키포인트 4,695 개이득

i9k8hJ04 2020.02.29 00:13  
민주당이라서 안될수도..??
근데 문재인이 탄핵되면 이낙연같은애들도 떨어져나가면 가능성있음
자한당도 마땅한 인물 없어 혹여나 유승민이 보수에서 통합 대선후보로 나온다면 모를까..??
결론은 이재명은 문재인이 탄핵된다면 당선가능성이 있다 이거임

럭키포인트 4,504 개이득

오늘의 인기글
제목