홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 mr2i1wPR  
치사율 10프로가 아닌데 치사율 10퍼라고 가정하냐
16 Comments
mr2i1wPR 2020.02.28 17:45  
치사율 10프로가 아닌데 치사율 10퍼라고 가정하냐

럭키포인트 54 개이득

9AuSamQ6 2020.02.28 18:22  
[@mr2i1wPR] 왜 아예 치사율 70퍼센트라고 가정하지
진짜 밖에서 현웃터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 222 개이득

qGoStcIy 2020.02.28 17:46  
헛소리를 흐냐

럭키포인트 671 개이득

rqsnak6P 2020.02.28 17:47  
??

럭키포인트 9,295 개이득

8iydoUVh 2020.02.28 17:51  
지금 치사율이 0.00556%

럭키포인트 1,843 개이득

SlHhbu8Z 2020.02.28 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴야내

럭키포인트 1,711 개이득

9SithukL 2020.02.28 17:59  
야 이건 존나 빡대가리 아니냐? 폰은정 놀이 하는거임?

럭키포인트 3,174 개이득

Kt19x7Py 2020.02.28 18:03  
뭔 소리야..ㅋㅋㅋ선족이니?
FREE TIBET!!
FREE HONGKONG

럭키포인트 1,107 개이득

uJNsjqxB 2020.02.28 18:05  
이건 진심 대가리를 장식으로 달고 싸지른글인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

C4xKY2ae 2020.02.28 18:05  
아무리 대꺠문들이 개노답이라고해도 이건좀 ㅋ

럭키포인트 1,069 개이득

TbDdjbJy 2020.02.28 18:27  
치사율 10%면 미친놈아 진짜 지구 위기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

p9PLXoq4 2020.02.28 18:39  
하...벌레새낀가

럭키포인트 5,988 개이득

tMXeS5IF 2020.02.28 18:39  
이새끼들은 제발 더걸리고 더 뒤지길 바라는거 같네

럭키포인트 9,542 개이득

02Sq57ZM 2020.02.28 18:52  
똥글 파밍

럭키포인트 7,207 개이득

sJEMTpd9 2020.02.28 18:59  
이 글 폰에 스샷해놨다가 병ㆍ신욕하고 싶을때 한번 씩 봐라

럭키포인트 3,366 개이득

cABHblvN 2020.02.28 20:09  
하여간 벌레들 어떻게 좀 못막음? 수준떨어지게...

럭키포인트 4,148 개이득

오늘의 인기글
제목