홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 ㅅㅂ 진짜 울적하다..............................

XDfrQTVb 10 209 5

이틀전에 드론 배워볼라고 입문용치고는 돈 좀 주고 16만원주고 샀었음

오늘 처음으로 날리는데 뭐 별거없네 이런 안일한 생각으로 얕보다가

컨트롤 실수해서 물속으로 떨어졌다

회수도 못하고...ㅅㅂ

하.......................................위로좀 해주라

10 Comments
codFlRr3 2019.09.26 21:41  
아래로

럭키포인트 2,872 개이득

Sq2kL8Jh 2019.09.26 21:53  
[@codFlRr3] 위위 아래

럭키포인트 2,531 개이득

SO4Nc9gD 2019.09.26 21:41  
하늘 위로 올라가 구름 위로 올라가 바닷빛 풍경 황홀해 끝없이 펼쳐져 있어 시간이 멈췄으면 해~

럭키포인트 4,664 개이득

bJYmRvnP 2019.09.26 21:43  
16만원이면 슬프지만 그래도 다행이네

럭키포인트 691 개이득

zFGJ4YUr 2019.09.26 21:46  
담엔 수중드론사라

럭키포인트 1,261 개이득

NNC6ZhKc 2019.09.26 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,381 개이득

NNC6ZhKc 2019.09.26 21:55  
[@NNC6ZhKc] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
XDfrQTVb 2019.09.26 22:24  
[@NNC6ZhKc] 넌 진짜 악마다

럭키포인트 3,479 개이득

2P3cUEQt 2019.09.26 23:05  
남의 차 같은데 안 떨어진게 어디야. 돈 더 물어줄 수도 있었는데 다행이다 라고 생각해.

다음 드론은 오래오래 날려 봐!

럭키포인트 116 개이득

0TvjoY9g 2019.09.27 08:09  
[@2P3cUEQt] 와 형 고마워
안그래도 오늘 푹 자니까 그나마 위로가 좀 되네
우울하지만 100만원짜리 아닌게 어디야 라는 생각으로 위안이 되더라고
고마워!
오늘의 인기글
제목