홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하루에 개집을 몇번들어오는지 모르겠다

CMw5Xa0q 11 186 1

학생일때는 올라오는자료 반도못봤었는데

취직하고나서는 다보고도 시간이 남는다

사무직 다니는애들 보통 뭐하고시간때우냐 ㅠ

11 Comments
oc9ODpoE 2018.10.26 14:50  
당연한거 아님?ㅋㅋ 난 아예 계속 창을 켜놓는디

럭키포인트 2,898 개이득

wh59k8ax 2018.10.26 14:53  
찰카닥을 켜놓는게 낫다 ㅡ.ㅡ 그거슨 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,618 개이득

VTgI0kME 2018.10.26 14:54  
개집 보면서 시간 보내지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

NxQRqDju 2018.10.26 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

gScIwMtq 2018.10.26 15:22  
보통 30~40대 자리가면 보배존나켜있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

xofwL8aZ 2018.10.26 15:26  
포인트모으는거 너무재밌다

럭키포인트 1,583 개이득

YFrSZQzB 2018.10.26 15:38  
월급루팡새끼들 꼭이런새끼들이 공무원들 쉬려고하면 루팡이라고 욕하더라

럭키포인트 134 개이득

KXBoItQH 2018.10.26 15:41  
[@YFrSZQzB] 그러는 너도 루팡??ㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

YFrSZQzB 2018.10.26 16:15  
[@KXBoItQH] 고럼 그리고 나도 욕함 ㅋㅋㅋ
CMw5Xa0q 2018.10.26 15:46  
[@YFrSZQzB] 네다백

럭키포인트 1,484 개이득

YFrSZQzB 2018.10.26 16:15  
[@CMw5Xa0q] 네 다음 백종원
오늘의 인기글