홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 쿠키tv (kukitv) 계정 짤렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세터큐프겨벼그툐 4 186 1

유튜브 구독 되있어서 봤는데 오늘 보니까

스팸, 현혹 행위, 혼동을 야기하는 콘텐츠 또는 기타 서비스 약관 위반 등으로 YouTube의 정책을 여러 번 또는 심각하게 위반하여 계정이 해지되었습니다.

이라면서 계정 삭제 됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키 티비가 그 이름은 모르지만 요가 영상 올라오고 그러는덴데,, 찰카탁에도 몇번 올라오는 ㅋㅋㅋ

안타깝네 ㅋㅋㅋ 요가영상도 다 날라갔지만,,, 쿠키건강tv 그래도 하나의 회사 같던데... 계정 삭제되면 망하는거구나..

근데 가끔 유튜버들도 정지당하고 하던데 솔직히 그냥 아이디 하나 더 파면 안되나 ? 왜 굳이 방송을 쉬지?

물론 구독자수가 다 날라가긴 하겠지만..

4 Comments
세터큐프겨벼그툐 2018.08.14 23:11  
누가 왜 신고했을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 혹시 불편하신 분들이 빡져서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

트헤코퍼예니르캐 2018.08.14 23:22  
씨발 ㅈ같네

럭키포인트 448 개이득

하그제고퍼해튜펴 2018.08.15 09:31  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 2,427 개이득

효수하매캐터퓨튜 2018.08.15 15:02  
이런씨발거

럭키포인트 1,036 개이득

오늘의 인기글
제목