홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 WE5q9Y05  
문재인 박근혜 시진핑 트럼프 다까는곳임
정치글엔 양쪽의 그 성향들이 날뜀
박근혜시절에는 박근혜 욕 존나 많았고
문재인 지금시절 문재인욕 개많은데 그 성향들은 일베라고 몰아감
28 Comments
aoBWv8EF 2020.03.10 15:46  
일단 야썰 하나 풀어봐

럭키포인트 5,222 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 15:46  
[@aoBWv8EF] ㅇㅋㅇㅋ파악완료

럭키포인트 6,409 개이득

TWX7Oa2V 2020.03.10 15:47  
그리고 우파룸파임(우파)

럭키포인트 5,414 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 15:48  
[@TWX7Oa2V] 연령대는 다양 한가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWX7Oa2V 2020.03.10 15:50  
[@LO8JnwIs] 20대 이상이 많은듯 뭐 논문씀?
LO8JnwIs 2020.03.10 15:53  
[@TWX7Oa2V] 아다에 관한 논문 작성 중에 있습니다.
TWX7Oa2V 2020.03.10 15:55  
[@LO8JnwIs] 질적이신가 보네 개집이 사례는 최적화인듯
8kqpHigU 2020.03.10 15:47  
햇반 좋아하니?

럭키포인트 645 개이득

amCxX4UB 2020.03.10 15:48  
섹1스해봄?

럭키포인트 4,495 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 15:49  
[@amCxX4UB] 안 할 수가 있나 ?
amCxX4UB 2020.03.10 15:49  
[@LO8JnwIs] ? 미친새1낀가
iwZ8sRvt 2020.03.10 16:19  
[@LO8JnwIs] ㅋㅋㅋㅋ그거여기서 시비임 ㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

YvemsDTF 2020.03.10 15:48  
꺼져

럭키포인트 3,743 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 15:49  
[@YvemsDTF] 마음이 아파요
kbVc0moW 2020.03.10 15:51  
기만집합소임. 아다인척해야됨.
친목질하면 벤

럭키포인트 2,129 개이득

TWX7Oa2V 2020.03.10 15:52  
[@kbVc0moW] 취미게랑 익게에서만 친목질 가능 운영자가 아다에다 꼰머임
LO8JnwIs 2020.03.10 15:52  
[@kbVc0moW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
byx8BjEP 2020.03.10 15:52  
개집왕 아다임

럭키포인트 6,671 개이득

WE5q9Y05 2020.03.10 16:11  
문재인 박근혜 시진핑 트럼프 다까는곳임
정치글엔 양쪽의 그 성향들이 날뜀
박근혜시절에는 박근혜 욕 존나 많았고
문재인 지금시절 문재인욕 개많은데 그 성향들은 일베라고 몰아감

럭키포인트 5,640 개이득

SpiYoRW6 2020.03.10 16:22  

럭키포인트 2,289 개이득

flk1JDUu 2020.03.10 16:28  
아다 + 병1신 집합소

럭키포인트 6,844 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 16:32  
[@flk1JDUu] 어허,,,자신을 까내리지 마십쇼 형님
PYL93Lgc 2020.03.10 16:40  
모쏠아다집합소 ~
여기 대장이 모쏠아다 ~~

럭키포인트 2,773 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 16:41  
[@PYL93Lgc] 대장을 까는 이유가 궁금합니다 . 대장 취급 따윈 없는 겁니까 ? 화가 치밀어 오르네요
r3EAqOc7 2020.03.10 16:51  
섹.스해본놈은 다른 싸이트로 썩 꺼져라

럭키포인트 4,450 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 17:00  
[@r3EAqOc7] 이 사이트 눈팅을 이주간 해본 결과ㅏ 정겹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
f35J01T1 2020.03.10 16:54  
아조씨랑 비밀칭구할래?

럭키포인트 4,019 개이득

LO8JnwIs 2020.03.10 17:00  
[@f35J01T1] :)
오늘의 인기글
제목