홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

조선족 고백 전문 다읽었다

a1GAvE4t 5 146 2
시작은 존나 그럴싸함
중간은 "아니 시발 이렇게 정세를 잘읽는 조선족이 있다고?" 하는생각

근데 다읽고보니까 내가모르던것도 더 자세히써놓고
그 글마저도 선동하는거같지만 조선족 까는거로 선동해봐야
미통당에서 현정권 까내리려고 수작부리는걸텐데
이새1끼들 수준보면 저런거 써서 여론몰이할 수준이 못됨

시발... 나라떠야되는데 진심으로

Best Comment

BEST 1 QLksC0YX  
나 그거 읽은지 며칠 됐는데
처음에는 씹 존나 개소리네 ㅋㅋ
이렇게 생각했는데
어제 조선족 게이트 터지는거 보고
그 글 생각나니 좀 소름이더라
물론 그 글이 다 맞는건 아닌 것 같고
최소한 조선족이 여론 조작에
많은 개입이 있는건 확실해지니까
좀 심각한 사인인 것 같음
5 Comments
QLksC0YX 2020.02.29 12:29  
나 그거 읽은지 며칠 됐는데
처음에는 씹 존나 개소리네 ㅋㅋ
이렇게 생각했는데
어제 조선족 게이트 터지는거 보고
그 글 생각나니 좀 소름이더라
물론 그 글이 다 맞는건 아닌 것 같고
최소한 조선족이 여론 조작에
많은 개입이 있는건 확실해지니까
좀 심각한 사인인 것 같음

럭키포인트 5,123 개이득

a1GAvE4t 2020.02.29 12:32  
[@QLksC0YX] 부적들고다니자 우한폐렴이 인터넷에 먼저퍼진거였음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버 방역간다이

럭키포인트 5,865 개이득

lftY4nTM 2020.02.29 12:38  
http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/02/28/2020022800185.html

럭키포인트 7,081 개이득

F34Ri8Qc 2020.02.29 12:49  
[@lftY4nTM] 기사 퍼나르고 싶은데 친구 2명이 깨문이들이라 공유못하겠네 =_=

럭키포인트 8,268 개이득

a1GAvE4t 2020.02.29 12:51  
[@F34Ri8Qc] 내친구들도 민주당에 호의적인애들인데
팩트로 때려박으면 입닫고있더라
단톡방 난리났음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목