홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

침대 내껀데(?) 내놓으라네요.(2탄:피의복수)

HFUo769A 9 347 2

계약서에 '침대'라고만 써있지 무슨침대인지는 안써있으니 아무거나 사놓고 나가도된다는거죠?

감히 내 4년사용한 땀내쩌는 침대를 탐해??

뒈졋다 이거 사놓고 나간다. 형님들 추천좀

1안.영아용 모빌침대

2안.콩순이 침대 

9 Comments
F6HAyu80 2019.04.24 11:45  
침대도 버리면 돈 들어~ 걍 버린다고 생각하고 하나 사

럭키포인트 7,303 개이득

qbe2GXW9 2019.04.24 11:46  
전세금 안돌려준다는 걔임? 걍 개소리하지말고 경매넘기고 경락대금만 받아먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,167 개이득

v7F6Rluj 2019.04.24 12:21  
[@qbe2GXW9] 그사람말고 아래사람인듯

럭키포인트 4,660 개이득

zk3lxrG7 2019.04.24 12:43  
[@v7F6Rluj] ㅎㄹ 완전 사기당했네 어이없겠다
302qXguq 2019.04.24 12:18  
콩순이 침대 가즈아

럭키포인트 55 개이득

kfdyAtvb 2019.04.24 13:07  

럭키포인트 6,975 개이득

rZCW5jKB 2019.04.24 14:00  
그냥 살던 원룸에 못쓰는 가구 버리고 간다고 생각하고 넘어가라 ㅡ.ㅡ
4년 썼으면 쓸만큼 쓴거 아니냐

럭키포인트 10,904 개이득

oAa3QTwP 2019.04.24 15:07  
콩순이침대 죠타

럭키포인트 5,766 개이득

uE1obOVJ 2019.04.24 16:58  
있는거 활용하는게 좋지

럭키포인트 12,634 개이득

오늘의 인기글
제목