홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도와줘요 컴퓨터 박사님들

BoSAhPbG 5 109 2
컴퓨터가...안켜지는데..모니터가 나간건 아닌거같아요 껐다가 키면 신호없음만 뜨고  본체를 보니 쿨링팬이 1-2초정도 돌다가 멈췄다가 합니다 본체에 문제가 있는 것 같은데
이거 고칠 방법이 없을까요.. 전원을 껐다가 켜도 케이블 선 다 뺐다가 꽂아도 계속 이 상태에요
제발 도와주세요...

5 Comments
QVDfnZ6k 2021.12.20 11:16  
램이나 램꽂는 슬롯 문제 같은데

램 청소법 검색해서 다시 꽂아보시고

그래도 안되면

램 두개이상일때 하나가 고장인 경우가 있으니 하나씩 꽂아보시기도 하셔요

럭키포인트 11,057 개이득

IKI95KY7 2021.12.20 11:17  
램 빼서 지우개질하고 다시 꽂아보셈

럭키포인트 14,909 개이득

iIOXc5V7 2021.12.20 11:32  
이게 램이 문제가 되나? 뭐 손댄것 없이 고장났다면 그냥 갈아 끼워야하는것 아닌가

럭키포인트 18,307 개이득

BoSAhPbG 2021.12.20 11:36  
박사님들 감사합니당 램 빼서 지우개질하고 다시 넣으니까 완전 잘됩니당ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 연말 보내세용~~

럭키포인트 19,798 개이득

2zmd3NXz 2021.12.20 11:37  
램 지우개로 문질문질하면 거의 해결됨

럭키포인트 14,856 개이득

오늘의 인기글
제목