홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 자주 만나고 싶어하지 않는건 뭔가요

kR1Knh6v 14 326 0

여자친구가 카톡하는건 좋아하는데

만나는건 자주 만나고 싶어하지 않는건 뭔가요

만난 지 한달이에요...

아침에 일어나고, 점심시간, 퇴근하고 자기 전에

직장 다니는데도 엄청 자주 카톡하는데

정작 만나는건 피곤하다고 자주 안만나고

선약이 정해져있으면 못만난다고 딱 잘라서 말해요

근데 친구가 많아서 못만날 때가 많아요...

전 카톡보다 직접 만나는게 좋은데

평일에 40분거리 회사에 찾아갈까 고민하다가도

평일이어서 피곤하고, 갑자기 찾아가면 싫어하려나 싶어서 고민돼요...

은근슬쩍 평일에 만나자고 했는데

딱 잘라 거절하진 않았는데

애매하게 싫어하는 느낌이었어요

으응~바쁠텐데 그런식으로...

만난 지 한달이에요...

이번 달엔 약속이 많다고 저번주에 미리 말했어요 이번달엔 많이 못 만날수도 있다고

저번달엔 한번정도는 자기 약속 옮겨주고 그랬는데..

여러가지 안 좋은 생각이 많이 드는데 제 착각인가요 

그냥 여자친구 성격인가요

카톡에선 꿀 떨어지는데...

14 Comments
Do0OI2ro 2018.11.05 23:58  
이런 경우는 대부분 끝이 안좋더라

럭키포인트 108 개이득

mxIABpw1 2018.11.05 23:59  
큰 대형떡밥을 던졌네
온갖 섹드립이 달릴것이다

럭키포인트 4,264 개이득

cSWnG0ym 2018.11.06 00:01  
남자친구 1 2 3으로 있을듯

럭키포인트 3,657 개이득

QpJTzofu 2018.11.06 00:01  
엔터 한번만 치자...
너를 별로 좋아하는 것 같진않다...

럭키포인트 136 개이득

aHfU1TI2 2018.11.06 00:02  
너도 좋고 사람들도 좋고~
근데 여자는 남자 좋아하면 그냥 남자한테 올인함. 사귄지 얼마 안됐으면 그 얘를 빨아들일수있는 매력이 필요함. 얼굴,돈 이런거 말고 너만의 분위기가 있어야함

럭키포인트 1,346 개이득

kR1Knh6v 2018.11.06 00:13  
[@aHfU1TI2] 만날 때 뭔가 잘 보이려고 노력해봐야 하나요 ㅠㅠ 3주 후 여행가는데...

럭키포인트 2,433 개이득

HTNiPV7P 2018.11.06 00:13  
니가 몇번째일지 몰라. 니가 똑같이 해줘봐

럭키포인트 3,215 개이득

nUlFdxiI 2018.11.06 01:21  
너가 만나자고 얘기 하는거 보니 이미 갑,을이 정해진듯 니 여친은 그걸 아는거고
걍 너도 너무 목매지말고 주변에 다른 여자들 그냥 둘러봐바 바람피라는게 아니고
그냥 말 한번 더 걸어보고 그냥 여사친 만든다는 마인드로 하셈
그 중에 너 한테 더 관심가져주는 사람도 있을거고 더 맞는 사람도 있을거임
그리고 한달이면 걍 좃같으면 헤어져 ㅅㅂ

럭키포인트 1,481 개이득

GjhBJPDt 2018.11.06 01:58  
어장관리지 뭐긴 뭐안

럭키포인트 5,915 개이득

GjhBJPDt 2018.11.06 01:58  
[@GjhBJPDt] 뭐긴 뭐야
4z2S0LQs 2018.11.06 03:06  
어장이네

럭키포인트 2,530 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 08:36  
별로 좋아하진 않는거지

럭키포인트 3,997 개이득

EKVTsiY3 2018.11.06 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 남녀를 떠나서 좋아하면 보고싶은게 정상이야

그리고 보고싶으면 어떻게서든 시간을 만든다 2시간이든 1시간이든

내여친은 거리가 좀있는데 나보고싶다고 평일에도 1시간반거리를 달려오는데 물론 헤어질때 집앞까진 데려다주지만 이게 정상아니냐?

럭키포인트 5,135 개이득

Dt4x9fBr 2018.11.06 18:46  
그런 사람들 의외로 많다 걍 냅둬라 지금은 친구 많으니 그런거지 간섭 하면 더 싸우고 멀어진다
그걸 못참겠으면 놔줘야지

럭키포인트 1,267 개이득

오늘의 인기글
제목