홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 콘서트 질문좀,,

jbyHPI2u 7 119 0

이번 3월 22일에 여친이랑 강원도 춘천에 콘서트를 가기로했거든,, 콘서트장에서 마스크하고 체온측정은 한다고 하는데 확실한 것도 아니고 좀 그렇더라구 ..대학교 개강도 연기되고 시국이 시국인 만큼 왠만하면 안가는 쪽으로 생각하고 싶어도 너무 아쉽더라고,, ㅠㅠ 종강하고 바로 군대가서 다음 콘서트까지는 3년정도가 남았엉 형들 생각은 어떤지 궁금해서 물어봤어 

7 Comments
21q0Nvx7 2020.02.26 20:22  
안가는게 좋지
난 취소당함 ㅠ 어차피 대구라 취소할건 예상했는데 막상 취소하니까 아쉽더라 ㅠ 어렵게 예매했는데

럭키포인트 435 개이득

adK8uRxY 2020.02.26 20:31  
[@21q0Nvx7] 잔나비 맞나요..? 너무 가고싶던 콘서트라 안되는걸 알아도.. 하

럭키포인트 935 개이득

21q0Nvx7 2020.02.26 20:35  
[@adK8uRxY] ㅇㅇ 잔나비 ㅠㅠ 미발표곡~~~~~~ ㅠㅠ
Zzxs7kne 2020.02.26 20:26  
난 나트랑 예약도 취소했어 ... 짜증나는거 공감한다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,317 개이득

adK8uRxY 2020.02.26 20:31  
[@Zzxs7kne] 하 ㅠㅠㅠㅠ
KlmzAP2K 2020.02.26 20:51  
콘서트 취소될듯

럭키포인트 1,670 개이득

XDV37Tof 2020.02.26 22:30  
사람 모이는곳은 안가는게 좋지

럭키포인트 3,964 개이득

오늘의 인기글
제목