홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 일 때문에 교회 인식 더 ㅈ같아짐

ML48wDY8 6 207 0
평소에 그냥 상관도 안쓰고 다니던 말던 관심 없었는데 이번에 하는 짓 보니까 답이 없다. 뉴스 볼 때 마다 전국 각지의 교회에서 터져나오더라.
그냥 모이지 말라면 좀 안모이면 안되냐? 사실 대부분 교회가 다 돈 뜯으려고 하는 짓 아님? 세금도 안내면서 불만은 뒤지게 많아. 학교들도 온라인수업 하는 마당에 교회는 왜 기어나가냐?
그리고 광화문 집회 가는 놈들은 생각 있는거냐 진짜 심지어 검사 거부자만 1000명이 넘는다던데 ㅋㅋㅋ
집회 간 놈들은 모아놓고 다 줘패고싶다 진짜

6 Comments
u9UsQM74 2020.08.26 22:25  
교회 믿는다면서 아다도 별로 없고 나쁜년들

럭키포인트 1,680 개이득

XnpCkarS 2020.08.26 22:33  
카니발같은차에 무슨교회 써있으면 피하게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

DqhUs50o 2020.08.26 22:36  
다 지들도 비리한거 알고 논리도 안맞는거 아는데 일부로 믿는걸거임 븅싄들이라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

1AHZUayK 2020.08.26 22:59  
오늘 잠깐 편의점 가는데

편의점 맞은편 건물 윗쪽에서 시끄럽더라? 뭔가 해서 봤더니 교회에서 창문 열어놓고 노래 부르대?

존나 쩌렁쩌렁하게 부르더라 일부러 창문 열어놓고 시위 하는건지 뭔지 기가 차더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 177 개이득

PpBaT0Nd 2020.08.26 23:10  
(주)한국개ㅂ신교

럭키포인트 2,273 개이득

WZvENK9n 2020.08.27 03:01  
광훈이가 신이라 그래
병1신새끼

럭키포인트 2,958 개이득

오늘의 인기글
제목