홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 교촌 치킨 빼먹었다는 글 후기 없나요

AupnQaGE 6 302 2

궁금한데

개인적으로 빼박 빼먹은 것 같음
봉인씰이  늘어나서 찢어지려 한거랑
박스 옆부분도 살짝 터져있는거 보면

억지로 박스 벌려서 치킨 빼먹으려다 박스 터지고 봉인씰 늘어난 것 같음ㅋㅋㅋ

교촌은 아니지만 치킨집 알바 하는데, 치킨을 과하게 꽉 채워서 억지로 닫지 않는 이상
그 정도 상태면 빼먹은거 맞는 듯
솔직히 꽉 채워도 그 상태 안될 것 같긴 하지만ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 BxQII9Dc  
환불 받고 사장한테 사괴 받고 마무리 됨
딸배새끼는 끝까지 마지못해 사과하는척만 했는데 그냥 좋게 끝냈음
6 Comments
BxQII9Dc 2022.01.21 22:56  
환불 받고 사장한테 사괴 받고 마무리 됨
딸배새끼는 끝까지 마지못해 사과하는척만 했는데 그냥 좋게 끝냈음

럭키포인트 12,472 개이득

AupnQaGE 2022.01.21 23:11  
[@BxQII9Dc] 착하시네... 그래도 마무리 돼서 다행입니다

럭키포인트 1,150 개이득

BxQII9Dc 2022.01.21 23:13  
[@AupnQaGE] 사실 구라임
AupnQaGE 2022.01.21 23:16  
[@BxQII9Dc] ...
nVFvLZF2 2022.01.22 12:28  
[@BxQII9Dc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,055 개이득

35kApqdd 2022.01.22 13:36  
[@BxQII9Dc] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,605 개이득

오늘의 인기글
제목