홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
GJybqrbI 2017.09.13 15:52  
링크 주세요
Xkr6fTC5 2017.09.13 15:56  
[@GJybqrbI] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=4641
GJybqrbI 2017.09.13 16:00  
일단 댓글 다 삭제했습니다 제보 감사합니다
2RK7EIwo 2017.09.13 16:05  
[@GJybqrbI] 소수의견이라고 삭제할 필욘 없지않나
아주 말이 안되는 소리도 아닌거같은데
GJybqrbI 2017.09.13 16:07  
[@2RK7EIwo] 소수의견을 삭제할 생각은 없지만 다수의 회원들이 불편해 하면 삭제하는게 맞다고 생각합니다
B38n9U4w 2017.09.13 16:08  
[@2RK7EIwo] 계속 싸웠을수도 있고..
2RK7EIwo 2017.09.13 16:12  
자기랑 다른의견을 읽었다고 불편해하는것도 이해안가는데
불편한 이유도 "말진짜 개병신같고 댓읽다가 정신병걸리는데"?????
딱 봐도 둘이 싸우다가 혼자 열받아서 한치한테 일르러 온거고만
GJybqrbI 2017.09.13 16:14  
[@2RK7EIwo] 제가 보니까 한분만 그러시는게 아니라 여러 회원들이 불편해 하셨습니다

앞으로는 제가 잘 판단하여 이런일이 없도록 하겠습니다

감사합니다

럭키포인트 25 개이득

jPT1eIEA 2017.09.13 17:02  
[@2RK7EIwo] 이새끼최소본인ㅋㅋ
OnruETz4 2017.09.13 16:15  
ip가 114였나 그새끼였는데 ㅋㅋ
지금 다시 보니 어그로 존나 끌었네 개논리로 무장이였더만
논점흐리고 어그로 끄는 애
X7gczl8A 2017.09.13 16:36  
한치멋져
NM1kmCOG 2017.09.13 17:50  
엄마한테 일러바치는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
yOuvVTdj 2017.12.19 17:39  

럭키포인트 498 개이득

오늘의 인기글
제목