홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

30년 광주살면서 조금 충격받음

Ji9pOPxu 31 722 9

내가 평소에 다이소 자주 이용하는데

이번에 복합쇼핑몰 논란 터졌을때

인터넷 댓글 중에 다이소로 즐긴다 하니 충격이라고 댓글이 달리네 ㅋㅋㅋ

나도 가스라이팅 당했던것 같음.

다이소에 만족했는데 스타랙스랑 코스트코가 있는지 이번에 알게됨

좀 충격받고 내가 인생을 재미없게 살고 있구나 생각하게됨..

Best Comment

BEST 1 jt3hfP48  
민주당에서 광주정신이라고 새뇌시키는데.. 그거 중국몽이란 똑같은건 알지?
BEST 2 DWYTl3ex  
문제는 시민단체임

소상공인죽는다고
31 Comments
wtDdwEF7 2022.02.18 16:20  
스타필드 임마

럭키포인트 12,786 개이득

wtDdwEF7 2022.02.18 16:20  
[@wtDdwEF7] 그니까 그만속고 2번찍어라
Ji9pOPxu 2022.02.18 16:21  
[@wtDdwEF7] 스타 필드 ㅋㅋ  수정이 안되네

럭키포인트 10,876 개이득

kxLOnR4A 2022.02.18 16:22  
코스트코 없는 삶이라니ㅜ

럭키포인트 12,010 개이득

Ji9pOPxu 2022.02.18 16:23  
[@kxLOnR4A] 코스트코가 있는지 최근에 논란 터지고 알았다니까 ㅋㅋㅋ 그전까지 유스퀘어가 전부인줄 알았음
Bvc5oCSq 2022.02.18 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

DWYTl3ex 2022.02.18 16:27  
문제는 시민단체임

소상공인죽는다고

럭키포인트 8,176 개이득

tafJ7nHE 2022.02.18 16:42  
[@DWYTl3ex] 시민단체만이 아님

시민단체 소상공인 정치인
개노답3형제의 합작품임

럭키포인트 27,059 개이득

qIExAC87 2022.02.18 16:31  
창고형마트 없는거 이해한다치고

쿠팡와우나 쿠팡이츠가 진짜없음?

럭키포인트 2,513 개이득

Ji9pOPxu 2022.02.18 16:32  
[@qIExAC87] 진짜로 인터넷에 나도는 광주에 없는것 있는지도 몰랏음 ㅋㅋ 세뇌교육이 심각한듯
qIExAC87 2022.02.18 16:38  
[@Ji9pOPxu] 아니 형 쿠팡이나 마켓컬리같은거 당일배송이 안돼? 광주광역시가? 그럴리없을거같은데 궁금해서 물어봄 진짜
awsmFh0x 2022.02.18 16:33  
스타랙스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,429 개이득

jt3hfP48 2022.02.18 17:04  
민주당에서 광주정신이라고 새뇌시키는데.. 그거 중국몽이란 똑같은건 알지?

럭키포인트 7,099 개이득

tCs5Rboh 2022.02.18 17:25  
[@jt3hfP48] 야 잘못눌러서 비추 눌럿다 미안

럭키포인트 26,847 개이득

9yozc9JO 2022.02.18 17:08  
이거 보고 2번 뽑기로 했다

럭키포인트 27,565 개이득

tCs5Rboh 2022.02.18 17:26  
투표하세요 투표
r5yRn3xd 2022.02.18 17:27  
그러면서도 막상 투표때는 민주당 최소 90% 득표율이잖아? 그쪽은 안변함

럭키포인트 2,648 개이득

EcMtdWQo 2022.02.18 17:30  
투표해라 진짜 제발 20~30대여 꼭해라

럭키포인트 10,419 개이득

BKgSRDIh 2022.02.18 17:30  
스타랙스로 가버렷~!

럭키포인트 2,612 개이득

VXsxPCaH 2022.02.18 17:48  
스타렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

ZV9aIUnC 2022.02.18 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타랙슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,851 개이득

oxPjR8L7 2022.02.18 18:02  
스타랙스는 또 뭐지 나도 심각하다 생각하고있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,362 개이득

4ISNjWPS 2022.02.18 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 충격먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,785 개이득

vr0GBx0w 2022.02.18 18:18  
스타렉스 인지 댓글보고 알았네

럭키포인트 8,617 개이득

9ns3fdjc 2022.02.18 18:31  
어찌 경기도 광주랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,211 개이득

SIzlow9V 2022.02.18 20:03  
근데말야
2번 찍으면
전라도가 나아질까?
ㄹㅇ 궁금한데

럭키포인트 24,847 개이득

SIzlow9V 2022.02.18 20:04  
[@SIzlow9V] 저번대선 유승민찍었고
부산태생
고등학교졸업은 여수
이번대선 2번찍을예정이고
문재인 정치 ㅈ나못했음
KQ2ZXNHJ 2022.02.18 20:07  
2번찍어도 안됨 전라도는 민주항쟁세대부터 그위로 싸그리 죽어야 바뀜 민주항쟁 당시 진짜 자유민주주의를 위해 싸웠던 사람은 다 끌려가서 죽고 남은 놈들이 지금 전라도를 만든거지.
일베니뭐니해도 난 어차피 일베도 싫어하니 타격없으니 일베충 소리X
지금의 전라도는 당시 목숨걸고 싸운 사람들 뒤에서 적화통일 시키려고 선동,교란 하던 새기들이 자리꿰차고있음.

럭키포인트 23,657 개이득

U04tGSKg 2022.02.18 20:46  
짭스트코 생겼어 롯데마트맥스

럭키포인트 18,058 개이득

ld8BFS0M 2022.02.18 22:48  
미친 개또라이븅신새끼가 지랄을하네
뭔 가스라이팅이여
내가 31살 니랑 1살차이인데 뭔 내주변 애들 싸그리 다 문재인 욕하고

호남이 민주당 찍는건 씨바 4050이상들이고
2030은 거의 다 반민주당인데

럭키포인트 433 개이득

Ji9pOPxu 2022.02.18 22:54  
[@ld8BFS0M] 다이소가 전부인줄 알았다고 욕지랄하네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목