홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Pift3AgZ 2021.06.13 19:51  
걍지운거면 휴지통으로 갔을걸요 완전삭제는 따로있음

럭키포인트 9,519 개이득

Pift3AgZ 2021.06.13 19:51  
지금보니깐 지운지 30일 안쪽건 휴지통 보관되는거 맞네요
KPyKYl8k 2021.06.13 19:54  
어플있을기다

럭키포인트 19,426 개이득

H7SnFsEM 2021.06.13 19:57  
작성자인데 휴지통 애초에 30일 설정을 안해놔서 없어요ㅜ

럭키포인트 15,993 개이득

bLqZMlPV 2021.06.13 20:03  
그럼 복구 못하지 내가 아는선에선 인터넷 뒤져봐 방법 있나

럭키포인트 17,883 개이득

WnSOntFq 2021.06.13 20:21  
휴지통도 없고 클라우드 백업도 안 했으면 포기해

럭키포인트 1,761 개이득

L4pO9VFZ 2021.06.13 20:42  
형 혼자서 가능한 방법은 없음.. 데이터 복구 업체가면 가능할수도 있는데 한장땜에 맡기기도 가성비 안맞고
 된다는 보장도 확실히 없음

럭키포인트 21,593 개이득

2P5hHFRG 2021.06.13 21:17  
회사 하드 뻑나서 복구해봤는데 전체 파일 기준으로 98% 복구함
하드 이상없나 확인하는건 보통 서비스로 무료로 해주는데 폰도 비슷하지 않을까 싶다
진짜 중요한 사진이면 가서 물어나 봐

럭키포인트 9,269 개이득

js2wR8rB 2021.06.13 21:44  
업체가서 살려야지 포렌식으로

럭키포인트 28,830 개이득

gf9jv1NP 2021.06.13 22:00  
아 개빡치네 진짜.. 온갖 구글링해보고 지랄해봤는데도 안됨.
업체 맡기는 수 밖에 없을듯..
오늘의 인기글
제목