홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일(이제 오늘) 동아리 후배랑 만나는데 팁좀

IftHLZYX 6 208 0
공모전(대회) 준비로 밤 10시쯤 만남. 새벽 2시 정도까지 준비 할 생각임

뭐 케해야하냐ㅠㅠ 잘해보고싶은데

끝나고 데려다준다고 하면 오바??

6 Comments
H7hNlGlf 2019.10.17 01:35  
진짜 잘 되고 싶다면

잘해보려는 그 마음가짐부터 버리는게 좋을 듯

괜한 수작으로 낙인 찍히면 발전 가능성 더 낮아질 듯..

차라리 공모전이 끝나는 그때 다시 한번 둘 관계 체크하는게 어떨까

럭키포인트 3,191 개이득

IftHLZYX 2019.10.17 01:39  
[@H7hNlGlf] 흠 그런가ㅠㅠ 그럼 일단 카톡으로도 사담 안 하는게 좋으려나? 며칠 전에는 얘랑 새벽까지 톡하느라 늦게자고 그랬는데 이제 본격적으로 셤기간이라 카톡 1도 안하고 있거든

럭키포인트 1,998 개이득

H7hNlGlf 2019.10.17 01:45  
[@IftHLZYX] 카톡으로 얘기 이어나가는건 100퍼센트 좋다고 생각함

그래야 흥미나 취미나 이야깃거리 만들기 좋지 ㅋㅋㅋㅋ
z9jo6IGY 2019.10.17 01:53  
술 마시라거 술

럭키포인트 3,554 개이득

8Uiy8tPH 2019.10.17 09:04  
요즘은 박력있는 남자 좋아한다 박력있게 들이대라

럭키포인트 738 개이득

dIWNGbyg 2019.10.17 13:36  
[@8Uiy8tPH] 철컹철컹

럭키포인트 900 개이득

오늘의 인기글
제목