홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭔 자꾸 왜 피방만 영업중단 이냐고 그러냐 다들

Zp5lmwdP 8 327 5

급식, 20대 초반 남자들

표가 안되니까 만만한 피시방만 조지는거지 뭐

Best Comment

BEST 1 frg0d5kq  
ㅋㅋㄹㅇ. 교회가 감염원 1빤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
frg0d5kq 2020.08.20 09:24  
ㅋㅋㄹㅇ. 교회가 감염원 1빤데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

9rXcHBeD 2020.08.20 09:24  
피방업자들  개불쌍 ㅋㅋㅋㅋ
카페도 여는데

럭키포인트 10,916 개이득

AsiYYW4F 2020.08.20 09:31  
20 대 남성 표 안되어서 젠더갈등 표만 빨고 있는 정부에선 당연한

뻔한 정책이었음.

럭키포인트 28,001 개이득

Zp5lmwdP 2020.08.20 09:35  
[@AsiYYW4F] 나도 좆같긴 한데

정치인 입장에선 당연한거라고 봄

남녀갈등 문제 존나 심각하고 여자들은 모여서 시위하고 눈에 보이는 활동을 하니까

표가 되는 페미정부화 되는거고

성재기님 그립읍니다...

럭키포인트 24,969 개이득

AsiYYW4F 2020.08.20 09:42  
[@Zp5lmwdP] 남자가 시위해도 솔직히 효과는 적을거라는게.....

20대 남성의 지지율은 대선전 70~80%에서 대선 후 30-40% 으로 떨어진지 오래였음.

거기다가 설훈 등 20대 애들 통일교육 못배워쳐먹어서 그렇다는 등 발언으로 죽을 쒓지.

근데, 페미니즘 정책 펼치면 민주당 지지하는 운동권 기반의 4050 남성들은 겁나 좋아하고,

2030 여성들은 지들 꿀이니까 개 좋아하고, 4050 여성들은 차별받았던 세대라 좋아하고

이렇게 표를 20대에서 30대 초반 남성들 뺴고 싹다 가져올 수 있는거라 모여도 소용없을 것 같음.
ivwsadGC 2020.08.20 09:38  
그러게 븅신들아 진작에 쳐놀러가지말고 투표해서 투표율 높였어야지. 이 나라 등진건 정부가 아니라 투표안한 유권자들이다

럭키포인트 17,404 개이득

rmRrBgUw 2020.08.20 11:29  
시발 이미 계집새끼들이 다 해쳐먹는데 지금 나서봤자 될게 있나 싸그리 무시당하지 현재도 그러고 있고 좆같네

럭키포인트 24,292 개이득

n2RhrbYH 2020.08.20 12:13  
만만한데만 쳐패는거지 솔직히 카페가 더 위험하다

럭키포인트 24,269 개이득

오늘의 인기글
제목